同志歌手浪漫MV:圣诞节我只要你

2015-12-24 作者:未知 来源: 淡蓝网 点击查看评论

同志歌手浪漫MV:圣诞节我只要你

  G点电视综合报道:圣诞节无论打算一班人热闹庆祝、温馨平淡地吃个烛光晚餐,还是享受一个人的浪漫,总少不了一两首圣诞情歌。今年不妨用新的角度听听经典情歌吧。美国唱作歌手Steve Grand翻唱了《All I Want for Christmas Is You》,MV的主角是一对男同性恋者。

  旧歌翻唱,Steve的新编曲与磁性演唱是卖点,更不能错过的是,以一对男同性恋人为主角的甜蜜MV。MV由Steve亲自演绎,他与片中的男朋友一同布置家居迎接圣诞节。一幕幕平淡幸福的相处——相拥、对望——与Steve钢琴前自弹自唱的画面互相穿插,唯美动人。MV最后一幕,来点反高潮,点出主题——Make my wish come true; all I want for Christmas is you——带出Steve对男友的思念。

同志歌手浪漫MV:圣诞节我只要你

  MV完结后,Steve在视频中感谢了很多人,包括帮助他在一星期左右完成拍摄的导演、男主角、经纪人等等。最重要的当然是祝大家无论在哪里、与何人过,今年都得到一个美满的圣诞节。

  Steve Grand被媒体称作首位出柜的乡村摇滚男歌手,虽然他未必真的是首位,但说是近年最红的却不为过。2013年,他上传了第一首自己创作和拍摄的歌曲及MV《All-American Boy》,马上被疯传,仅8天就吸引到100万次点击。Steve积极参与同志游行,曾被《Out》杂志选为100位最引人注目的同志之一。

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网