视频:新人李德筠出柜 唱出同志爱

2016-1-21 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

视频:新人李德筠出柜 唱出同志爱

李德筠

  唱作新人李德筠(南瓜)在台北河岸留言公馆店举办个唱,她为主打歌《海尼根情歌》写下歌词,用“妳”称呼爱慕对象,令人联想到同志爱。1月20日的记者会上,李德筠被问到是否爱女生,她大方承认已经和女友相伴两年。

  提到女友,李德筠的脸上浮现甜蜜笑容,她说喜欢女友“笑起来好看”。对于自己的性取向,她说从没想过隐瞒。

  李德筠透露,她在19岁时向父母出柜,母亲说“家永远是你的避风港”,父亲的反应也很平淡,还提醒她努力工作,不要像一般女生那样急着嫁人。她说:“现在很多女生嫁了人也要工作,都很独立。”

  她表示,女友不在娱乐圈,年龄和她差不多。至于会不会结婚,她没想太多,爱情长久最重要。(苹果日报)

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网