MV:同性恋男孩爱上恐同传教士之子

2016-3-16 作者:未知 来源: 淡蓝网 点击查看评论

MV:同性恋男孩爱上恐同传教士之子

汤姆·戈斯

  淡蓝网3月16日讯:美国创作型歌手汤姆·戈斯(Tom Goss)以全新风格翻唱英国著名女歌手达斯蒂·斯普林菲尔德(Dusty Springfield)的名曲《传教士之子》(Son of a Preacher Man),更通过MV为这首经典老歌融入同性恋情节。

MV:同性恋男孩爱上恐同传教士之子

  在14日发布的MV中,一位青少年爱上恐同传教士的儿子,两人在短暂的甜蜜和快乐之后,面临他们的家人和宗教社区的排斥与责难,其中一个男孩甚至打算以死抗争。最终,这对年轻的恋人决定冲出这个牢笼般的愚昧社区,追寻本应属于他们的自由。

MV:同性恋男孩爱上恐同传教士之子

  戈斯说:“很多人假借爱的名义伤害他人,比如MV中发生的事情。”作为已经出柜的同志音乐人,他希望MV的开放式结局能让LGBT青少年看到生活的积极面,也希望人们通过MV结尾的信息,为LGBT公益机构特雷弗项目和美国同性恋亲友会提供帮助。

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网