北京金融同业QQ群

2015-2-25 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

自2014年12月14日金融同业群建立,已有3个月的时间,这么多优秀的基友们愿意加入到这个群里我真的是很开心,也很荣幸。在这个群里有人可能会成为大拿,有人会选择安逸的生活,但是对我们这个群体来说,能在充满社会压力和自我质疑的道路上,找到自己的人生幸福着实不易,因此希望大家能够分享真挚的观点,专业的知识,实践的经历,让我们彼此在摸索的道路上多一些助力。建群的目的是同业互助,同时也希望大家能在这里找到缘分、挚友。

 
    如果你在北京大金融、财务、法律相关领域,请加QQ群号249732913,群名“京城金融世家”,让我们慢慢做起,做互助互爱的好基友。为了方便交流,目前只加北京的,在外地的朋友们抱歉了!

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容

深圳同志网最新图片推荐

信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网