Sony擬推GAY歌手和音樂人作品

2007-11-19 作者:未知 来源: 星島環球網 点击查看评论

Sony唱片公司近日宣佈,將推出該公司旗下的唱片新品牌,主要用於發行同性戀音樂創作人與歌手的音樂作品,該品牌被取名為“Music With a Twist”。

  據愛白網消息,“Music With a Twist”將由Sony公司與“Wilderness Media & Entertainment”公司合資創立,而後者也正是美國面向同性戀者的電視頻道“Logo”的創辦者,“Logo”則是由“MTV”創辦的。

  Sony唱片公司屬於“Sony BMG”公司,“Sony BMG”是由Sony公司與Bertelsmann公司合資建立的。“Wilderness Media & Entertainment”公司的老闆Matt Farber表示,“Music With a Twist”將與Sony唱片公司的其他品牌開展合作。

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网