日常生活如何提高性能力

2015-10-28 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

“精力”旺盛与否是给男人魅力加分的重要指标,以下介绍的“练精功”可治疗性功能障碍,性神经衰弱,遗精、滑精及神经官能症等。

  动作要点

  1、可以仰坐于沙发上,上身保持45度左右的倾斜,头部保持正直,颈部不要偏斜,头后置薄软枕,使下颌呈内收,膝关节屈曲120度,双足分开与肩同宽,平踏于地面,松肩垂臂,两手相握放于小腹前。

  2、刚开始锻炼时,先不要改变原来的自然呼吸形式,而是逐渐改用腹式呼吸,但不用意识,要任其自然。经过一段时间锻炼后,可改用深呼吸法,吸气时胸腹都要隆起,逐渐达到深长、静细、均匀的程度。

  3、意守下丹田(位于脐下气海至关元之间)。即排除杂念,精神集中下丹田部位,双目返视,回光内看,以意送至下丹田。意看溢处,两耳收听,逐渐达到入静的状态。当产生杂念时,可急叩齿三下,使心自平静,继续入静。

  4、结束后,将双眼慢慢睁开,两目远视,伸缩手足,然后离坐散步片刻。

  男人性功能如何饮食调理?

  1、多食优质蛋白质。优质蛋白质主要是指各种动物性食物,如鸡、鸭、鱼、瘦肉、蛋类,可提出供人产生精子所需用要的各种氨基酸。一些动物性食品本身就含有一些性激素,有利于提高性欲及精液、精子的生成。

  2、适当摄入脂肪。调查表明,长期素食的女性,月经初潮年龄推迟,雌激素分泌减少,性欲降低并影响生殖能力。男性由于必需脂肪酸摄入减少,精子生成受到限制,性欲下降,甚至不育。

  3、补充维生素和微量元素。研究证明,维生素a和e是与维持性功能并延缓衰老有关的维生素。它们在促进睾丸发育、增加精子的生成并提高其活力等方面具有决定性作用。维生素C对性功能的恢复也有积极作用,其富含于鲜枣、山楂、青椒、西红柿等果疏中。

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网