如何使阴茎变大变长

2017/8/1 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

阴茎是男人的生殖器官,每个男人都希望它能够变大变长,这样才能够让自己看起来非常威风,让自己的伴侣折服在自己的身下。可是人一旦错过了生长发育的最佳年龄,想要让身体的哪一部分长起来就比较困难了,但是这并不代表着没有办法让阴茎长起来。那么,如何使阴茎变大变长?

如何使阴茎变大变长

如何使阴茎变大变长

让阴茎变大变长的五大妙招

一、从小注重锻炼,特别是腰部锻炼

中医讲人体之本在肾水,肾在要,且肾生精,可能与阴茎变大有关。所以从小就扎马步,做俯卧撑等有助于腰部的锻炼是非常好的。

二、不要做宅男,坚持户外运动

户外运动就是说散散步,爬爬山等,要让生命充满活力。

三、合理饮食搭配,一定要吃好早餐

饮食是我们生命健康的物质来源,早餐更是重中之重。合理搭配各种饮食才能让身体各部位,特别是阴茎正常发育,乃至于变大。

四、调节好心理,心中有阳光

其实中国人阴茎只要达到八厘米都是合理的,性生活的幸福更多在于男女双方的心情,技巧、性格等各个方面的综合。

五、在正规医生的指导下做阴茎变大活动

如果一定要使阴茎有明显变大,而不是这样通过养生锻炼慢慢来的话。我们最好在专职医生的指导下进行一定的活动和用药。

笔者在上文解答了如何使阴茎变大变长的问题。可见,男性朋友们还是可以让自己的阴茎变大变长一些的,但是要付出比较多的努力。除了掌握合适的方法,男性朋友们还要尽可能的坚持下去。因为只有长年累月的训练才有可能让阴茎长一些,也才能看出能够看出效果到底好不好。

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网