怎样才能让阴茎变长变粗

2017/8/1 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

众所周知,阴茎对男人而言是身体最最重要的一部分,男性朋友们在平日对它也是爱护有加。相信男性朋友们都希望自己的阴茎能够变得更长更粗,这样才能够在性生活中让伴侣享受到更多的乐趣,也让自己显得更加的有男人味,更好的讨伴侣的欢心。那么,怎样才能让阴茎变长变粗?

怎样才能让阴茎变长变粗

怎样才能让阴茎变长变粗

一、热包装预热法

扩大阴茎的正确方法是要当你勃起时扩大阴茎主体和里面的充满血液的海绵体。如果未做预热运动即开始练习,则容易造成你的阴茎体内充满了有害的血液肿块。就像你在做健身应先热身一样,增大你的阴茎练习也应现从预热开始。它将会使你的阴茎主体温暖并增强海绵体及其弹性。首先,应在你的阴茎未勃起时抓紧龟头周围,(但是注意不要造成疼痛),10秒钟后放开,重复10次.做拉长旋转运动,顺时针及反时针方向各十次。由此你会感觉阴茎已部分勃起。

二、热毛巾热敷法

将一块在热水中已泡过一分钟的热毛巾包住阴茎和睾丸两分钟,不要拿开热布即使难以忍受,因为热力会很快消失。同时将脚放入热水中。同样的方法使用五次。使用热包装法会使你的阴茎中的海绵体的血液加速流动,扩展血管以便加速血液循环,由此加强练习的效果和增大阴茎尺寸。 或者可以使用洗热水浴的方法来进行热身,记住浴盆中水温应保持在摄氏52度,并使水的高度超过腰身,持续时间在10-15分钟。

笔者在上文解答了怎样才能让阴茎变长变粗的问题。可见,男性朋友们虽然已经过了生长发育的年龄,但是还是可以通过一定的方法让阴茎变得更长更粗。男性朋友们可以按照上述方法进行练习,但是也不要练习过度,使得阴茎受伤。如果在练习过程中出现了不适,一定要及时停止,必要时要去医院进行检查。

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网