深圳:女同性恋者结新欢被原恋人刺死

2012-2-13 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

今年大年初一夜,凶案在福田区河背村附近发生,一名年过半百的女子刺死48岁的女同事。如今,案件真相披露,凶案原因令人唏嘘。

原来,两人同在家政公司工作时发生同性之恋,48岁的女子黄某兰另结新欢后引起恋人陶某芳的不满,于是血案发生。目前,行凶女子陶某芳已被福田区人民检察院以故意伤害罪批准逮捕。

今年大年初一(1月23日)晚上9时许,福田区梅林河背村一间出租屋内几名女子正在打麻将,突然,一名女子闯入,她掏出随身携带的水果刀刺向正在打麻将的一名女子,女子脖子中刀,倒地不醒,后虽经全力抢救,但女子伤重身亡。福田警方介入调查后,很快将伺机逃亡的53岁疑犯陶某芳抓获。

如今,事过半月余,警方调查的事发原因却让人颇感唏嘘。据了解,年过半百的女子陶某芳与现年48岁女子黄某兰是湖北老乡,一同在深圳一家家政公司工作,而且两人均已为人母,两人相识后却发生奇异之恋,保持着同性恋人的关系。

黄某兰非常喜欢打麻将,并因此结识了已有家庭的新欢女子徐某(化名),于是与陶某芳产生矛盾,黄某兰提出分手被陶某芳拒绝,于是便避而不见。陶某芳怀恨在心,伺机报复。当天她携带一把水果刀来到福田区河背村的出租屋,趁正在打牌的黄某兰不注意之际,猛地抽出水果刀刺向黄某兰后逃离现场,黄某兰因脖子动脉处失血过多抢救无效死亡。

两人同为已有家庭的中年女子,因为一出这样的感情纠纷而引发如此悲剧。一人死亡,一人被捕,两个家庭也随之破碎。

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网