俄罗斯拉拉在反同性恋政客面前接吻

2015-2-4 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

俄罗斯拉拉在反同性恋政客面前接吻(图)

克谢尼娅·英菲尼蒂分享的照片

  淡蓝网2月3日综合讯:俄罗斯一对女同性恋者在飞机上偶遇恐同政客,于是在他面前接吻自拍,照片被众多人转发。

  网名为克谢尼娅·英菲尼蒂(Kseniya Infinity)的女同性恋权利活动家前天(1日)在Facebook、VK等社交网站上说,她和几位同伴登上莫斯科飞往圣彼得堡的航班,赫然发现圣彼得堡市议员维塔利·米洛诺夫(Vitaly Milonov)就坐在她们后面。

  “真的是米洛诺夫!这是命运的安排。”英菲尼蒂说,她和另一位女伴立即在米洛诺夫面前接吻并拍下多张照片,“他意识到情况后,赶紧用平板电脑遮挡自己。我们超开心的”。

  米洛诺夫是圣彼得堡反同性恋法规的提交者,也是俄罗斯“禁止同性恋宣传法”的推手之一。《莫斯科时报》称,米洛诺夫已通过FlashNord新闻社证实了这件事。

 俄罗斯拉拉在反同性恋政客面前接吻(图)

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网