英国女同性恋人变性成为Gay情侣

2015-2-24 作者:未知 来源: 淡蓝网 点击查看评论

英国女同性恋人变性成为Gay情侣(图)

盖姆斯和布什奈尔

  英国牛津一对拥有同性恋取向的跨性别情侣一起变性,将以男同身份登记结婚,以真实自我共享人生。

  据《星期天镜报》报道,现年41岁的盖姆斯(Finlay Games)和32岁的布什奈尔(Drew Bushnell)曾经是名叫艾比(Abbie)和凯特(Kate)的女同性恋人,2006年在同性恋酒吧结识,4年后开始相恋。

  布什奈尔说,盖姆斯不认同自己的性别,决定接受乳房切除手术。看到恋人逐渐成为男人,布什奈尔意识到自己的真实意愿也是成为一名男子,于是开始进行贺尔蒙疗程。

  今年1月,正在攻读心理学学位的盖姆斯和布什奈尔顺利成为男同性恋人,打算2017年登记结婚。他们说:“也许我们的经历会打破一切,但我们不在乎别人怎么说。我们彼此相爱,无关性别。”(ETtoday东森新闻云)

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网