挺动保也挺同志 陈珮騏没在怕

2015-5-30 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论



陈珮騏去年在三立「世间情」与李亮瑾共谱女女恋製造话题,成為女同志社群指标人物,近来她受邀参加「开国十年 型女大赏」派对、任表演嘉宾,曾公开力挺同志的她说,「自从演出女女恋后,意外让很多长辈认识同性恋,也希望能透过自己知名度,帮助更多同志取得家庭支持。」

近来多元成家议题热炒,身旁有同志家人、友人的陈珮騏认為,同志间的爱情和一般人无异,不该因為性向差异,就必须承受外界有色眼光与法律上不平等对待。担心挺同志而流失粉丝吗?陈强调:「既是做对的事,為何要怕人反弹?」

陈长期支持动保议题,如今更挺多元成家,「非同种族的生命都能帮助,现在更该帮助同样是人类的族群学会尊重差异,无论选择任何性向,应享有宪法保障同等自由。」而Lez’s Meeting女人国将在本月21日办「开国十年 型女大赏」派对,展现每人独一无二的美。

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网