事实证明男朋友不能找丑的 丑的都渣

2015-7-19 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

丑男人为了证明自己不丑、有存在感,会一直寻求外界的支援,沾花惹草,让别人觉得自己还是挺受欢迎挺有市场的,所以丑男人更渣。

帅男人没必要,他们本身就挺受喜爱的,不会再次证明本身就存在的事实,所以帅男人更懂得珍惜那些从一而终有责任感的人。这都是事实得出的结论:

  陶喆

事实证明男朋友不能找丑的 丑的都渣

丑男人为了证明自己不丑、有存在感,会一直寻求外界的支援,沾花惹草,让别人觉得自己还是挺受欢迎挺有市场的,所以丑男人更渣。帅男人没必要,他们本身就挺受喜爱的,不会再次证明本身就存在的事实,所以帅男人更懂得珍惜那些从一而终有责任感的人。这都是事实得出的结论:

事实证明男朋友不能找丑的 丑的都渣

  陶喆的恋情梳理

陶喆出轨了,还搞了个ppt说明自己出轨的过程,不知是想证明自己出轨出的很认真,还是想说明自己使用ppt使得了精华。说陶喆渣,因为他玩的太开了,有人算了一下陶喆劈腿杨子晴的时间,在同一时期可是交往了三个女人,也是刷新了网友们的三观。

李威

事实证明男朋友不能找丑的 丑的都渣

还有前不久被曝劈腿的李威,出轨对象竟然和陶喆的情人是同一个人,到底这个女人太绿茶,还是这俩男人太渣了!且不说这个杨子晴如何,这个李威在劈腿被发现的时候,竟说那个女人是奇葩,且从来不是女朋友!照片都那样露骨了,还否认还骂对方,还不够渣的吗!别忘了一个巴掌拍不响。

陈赫

事实证明男朋友不能找丑的 丑的都渣

陈赫就更不用说啦,贱兮兮的假好男人,都已经离婚了还带着老婆上节目在大家面前秀恩爱。如今也是个没事人一样,到处赚钱。

[1] [2] [3] 下一页

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网