研究:Gay们为何喜欢大胡子男人?

2017/5/23 作者:未知 来源: 淡蓝网 点击查看评论

研究:Gay们为何喜欢大胡子男人?

  严肃研究:为啥Gay男更爱大胡子

  当你在同性恋酒吧或者俱乐部环顾四周时,会发现几乎每个24岁以上的男人都留着络腮胡子。但是有没有科学研究能够解释为什么Gay们如此之喜欢留着大胡子的男人

  研究人员在对巴西和捷克的1577名男性和女性的调查中发现,同性恋男性更加喜欢具有更多面部毛发的男性。

  研究人员说:“同性恋男子比异性恋女子更加喜欢被毛发刺激。这一结果与此前关于同性恋男子更加喜欢具有强烈男性特征的男人这一研究结果相符合。”

研究:Gay们为何喜欢大胡子男人?

  在《进化与人类行为》(Evolution and Human Behavior)周刊上发表的论文指出,同性恋男子希望他们的伴侣有着比实际“更加浓密的胡子”。但研究人员也发现,尽管许多人没有看到他们的伴侣拥有着他们期待的“理想型”浓密胡子,他们也能妥协于现有的情况。

  一项在女性中进行的类似研究也发现,当女性看到有着不同浓密度胡子的男士照片时,她们的性欲也会跟着胡子的浓密度发生改变。

  因此,如果要选择长期男性伴侣,人们很容易选择胡子多的人。

研究:Gay们为何喜欢大胡子男人?

  但是,如果你的胡子很稀疏,或者几乎没啥胡子,也不用担心。

  在巴西与捷克的研究也发现,同性恋男子最容易被那些有着和他们一样多胡子的男人吸引。而且研究人员也发现,研究结果可能会在未来发生变化。

  昆士兰大学的Barnaby Dixson博士写道:“当大胡子变得满街都是的时候,大胡子对他人的吸引力就会大大减小……这可能解释了为什么大胡子的时尚潮流随着时间推移而波动。”

  因此,为了幸♂福,开始留胡子吧!

研究:Gay们为何喜欢大胡子男人?

(作者:Joe Morgan/Gay Star News | 译者:卤蛋 | 来源:煎蛋)

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网