世界各国同性恋支持率排名,欧美超八成民众支持同性恋

2018/5/11 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论



全球最支持同性恋的国家是挪威,最不支持同性恋的国家是叙利亚,中国约有三成民众支持同性恋
 
中国的传统文化并不反对同性恋,在古代甚至比西方更为宽容,同性恋与婚育也没有矛盾。

中国古代对同性恋有许多称谓,例如 “断袖”、“安陵”、“龙阳”等,每个称谓都有对应的典故。
 
感情是基于两个人之间的交流,而这种交流是不可能被性别所限制的,男和女所发出的信息是一样的,两个人互相欣赏的人相处过程中自然而然的产生感情,是非常自然的,不论男男、男女、女女,都是一样的交流,亲情、友情、爱情,人类的感情都是和性别无关的,因为感情是两个灵魂互相的态度,而不是肉体性别的交流。





秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网