SM入门——调教篇

2015-1-13 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

提起S*M,大家都会下意识想到捆绑、鞭打、滴蜡、屎尿癖等等。提起S*M就会色变,太重口太变态抗不牢hold不住。

尽管在性方面前卫大胆有品味如gay,玩S*M的都还是非主流。

多数人都以为玩S*M的大多变态,都喜欢暴力sex。这样想,就图样图森破了。

这么说来,我们所有人都是变态哦!没错,其实我们每一个人都在不自觉地玩过SM。

你敢说你没对你的男朋友种过草莓?你敢说你没扑倒过你男票?你敢说你没在OOXX兴起时候拍打过男朋友的屁股?

以上的任意一种都已经属于S*M情趣了,只不过都是轻量S*M。我会告诉你喜欢挑战麻辣,变态辣的人其实也是出于一种S*M的受虐心理么。捆绑滴蜡屎尿癖这种当然也是S*M,不过属于级别比较高的S*M游戏。

S*M就比如火锅,捆绑屎尿癖这些专业的就已经是麻辣火锅级别了。玩之前,都是要经过开发的!我们都自带抖M属性我们骨子里就已经自带抖M属性了。因为人体疼痛时,大脑会分泌脑内啡,麻痹你的神经,让你放松,飘飘然。

这也是为什么情侣吵架互殴撕逼后,往往容易迎来最绝妙销魂的sex,最爽的高潮。 当你戴上眼罩,双手被捆绑,不知对方会从哪个方向打你,舔你,身体就紧张,自动强化神经敏感度。

这个时候的你,特别敏感,经不起过多的挑逗就容易缴械。

S*M如何调教其实S*M就是一种情趣游戏,跳脱无聊的性关系。专业的SM不建议没有经验的人玩,不然很容易搞出人命。

玩S*M要遵守三大原则:清醒、安全、知情同意。吃药、喝酒或有躁郁症等精神病时决不能玩,玩之前要征求双方同意,因为每个人接受疼痛的程度不同,要多用力才最爽,不会搞的就只有痛感没有快感。

所以S*M需要彼此尝试和沟通。 在SM过程中,角色扮演是很重要的一环。比如可以扮演地产经纪人和工地工人,也可以扮演消防员和市民,还可以玩银行小哥和客户等等。

角色的扮演,特定情境下的性会助兴,还能满足权利掌控的心理快感,你们很清楚这是在打破平常不敢做的禁忌。

在S*M游戏中,一定要不断询问你的身体:“爽吗?要再用力一点打吗?”就逐渐发现自己的情欲敏感点,啊,原来我喜欢被狠狠草,原来我是自虐的贱骨头,原来被人骂到抬不起头时会爽。

温馨提示S*M游戏说到底是以安全为前提,严格和现实分开的性游戏。在对SM一知半解的情况下进行S*M是对自己和他人不负责的表现。

S*M行为是需要训练和学习的,他们有伴侣间的安全用语。

所谓安全用语就是在行为进行中,如果一方无法忍受,喊停时候的“紧急键”。

据说,香港早年流行在S*M中的安全暗语是“董建华”。(不要问我为什么,我也不造……)

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网