同志博主出柜,5岁的弟弟这样回应

2017/7/29 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

同志博主出柜,5岁的弟弟这样回应
奥利弗和弟弟阿尔菲

  淡蓝网摘(7月28日):英国的视频博主奥利弗·波特(Oliver Potter)在视频中向5岁的弟弟阿尔菲出柜,弟弟的回应既简单又温馨,吸引许多网友点赞。

  在兄弟俩一同录制的视频中,两人聊起了男孩、女孩、婚姻等话题,阿尔菲提及哥哥身边一直没有女朋友,奥利弗则问他:“如果我和男人结婚,你会怎么想?”

  阿尔菲回答:“那样的话,我会觉得很酷!我在一部电影里看见过男人和男人相爱,大家都说‘很酷’。”

同志博主出柜,5岁的弟弟这样回应
视频截图

  轻松出柜之后,奥利弗与阿尔菲又聊了一会儿,然后合唱了一首歌,兄弟二人显得非常开心。

  奥利弗在视频页面上写道:“弟弟的回应让我意识到他拥有善良温柔的灵魂……他是对的,爱就是爱,只要有勇气,一定可以做自己。”

  视频在25日发布后,播放次数已经超过28.5万,有人留言:“这是我见过最萌的事情!”还有人对奥利弗说:“真希望我的家人和你的弟弟一样。”

  视频链接:https://youtu.be/EJfDDb2tMLQ

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网