肛交前的清肠

2015-6-6 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论



大部份的零号把清肠当作是肛交前的礼仪。藉由灌肠把直肠内的秽物排出,避免在肛交时有异味。但是灌肠并非绝对必要的作法,也有些零号的情况是,平常排便习惯良好,不用刻意清肠,肛交时也没有清洁上的问题。

如果你喜欢在肛交之前先清肠,使用保险套就更重要了,因为灌肠可能会刺激你的肛门内壁。在灌肠时,记得只要使用清水,不要用肥皂或其它清洁剂。
该如何灌肠?

建议你别使用需要插入肛门的灌肠器具, 这样有可能不小心使肛门或直肠壁受伤。 只要把家裡的莲蓬头拆下,利用莲蓬头水管,水管距离肛门1~2公分就好,不要让莲蓬头的钢圈刮伤肛门口。



anal02
anal01

腿微蹲 (人类自然排便姿势),掰屁眼,微微张开,水比较好进去。以微量的温水注 入直肠裡,水进到直肠2~ 3秒即可,不要灌太久。然后把水与秽物排出,如此重複3~4次,至排出水液清澈即可。
有几点必须要注意:

anal03

1.不要用甘油类

不要用「浣肠」等 甘油类製品进行灌肠,这样可能使直肠壁变薄、发炎, 容易在肛交中受伤。所以,只要用清水灌肠即可。

anal04

2.提前进行清肠

灌肠请在肛交前的 4〜6小时进行, 因为自来水会破坏肠道内的黏液与肠液,清肠完经过 4~6小时,可以让肠道自然修复。

anal05

3.水量不可太多

灌肠的水量适量,水进去几秒钟的时间就可以,别一次灌太多而让肠子受不了;如果水太多进入大肠深处的弯曲处,不易立即排出,之后肛交时才流出来,那就扫兴了。

anal06

4.水温力道适中

灌肠前要先用手测试水温,切忌太热或太冷过度刺激肠道,水柱力道也不要太强,以免让直肠变得脆弱而容易出血受伤。更切忌把水管塞进肛门以免受伤。

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网