颜控必看十大腐剧

2018/11/17 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

今天要给大家推荐十部腐剧,上榜的重要亮点就是主角颜值高!!!部分剧有轻雷,不喜欢可略过,轻踩。

毕竟,老子今天就是只想看脸!

《一年生》——泰剧

《一年生》是GMMTV出品的泰国耽美剧,作为天腐之国的泰国,腐剧是我的首选。本剧讲述了大三学长Arthit与大一新生Kongphop的校园爱情喜剧。

口嫌体直护夫能手的学长被粉丝亲切的称为暖暖,情话满分撩妻狂魔星星眼小奶狗的学弟则被称为钢炮(泰国名字音译)。

软萌傲娇年上受VS忠犬腹黑年下攻

豆瓣13915人评价,评分 8.8

腐萌君推荐:完全受不鸟,全程痴汉笑,这一对太甜了。

颜控必看十大腐剧


《上瘾》——台剧

《上瘾》改编自柴鸡蛋耽美小说《你Y上瘾了》,由黄景瑜(饰顾海)与许魏洲(饰白洛因)主演的网络剧。一经播出,万人空巷,B站的弹幕都疯了。本剧讲述了高干子弟顾海转学到新学校遇见贫民学霸白洛因擦出爱的火花的故事。简直就是男版的霸道总裁爱上我之我与继父儿子搅基日常。主角演技在线,颜值高,性格好,虽然剧情略显俗套但我好喜欢啊~

颜控必看十大腐剧


颜控必看十大腐剧


《逐月之月》——泰剧

《逐月之月》根据泰国销量第一的耽美小说《TWO MOONS》改编制作。胆小害羞的主人公受Wayo,从高中开始就暗恋校草Phana。因为自卑不敢表白,努力考进与Phana同一所大学,后来这是个双向暗恋的故事

软萌主CP小受、被誉为泰昌旭的顺毛盛世美颜主CP攻,两对副CP也是高颜值在线,集齐四只小哥哥,几条不同感情线,可看度颇高。加上请来了翻译界的段子手天府泰剧译制,强强联手,强烈推荐。

颜控必看十大腐剧


《烟袋斜街10号》——国产剧

《烟袋斜街10号》是根据剑走偏锋的同名耽美小说改编而成,故事刻画了人物恰到好处,平淡中见真实。

二愣子作家受梁泽与美颜宠物店老板,关于如何掰弯直男的日常。本剧最大的特点就是主角颜值太高了,都快舔屏了。

颜控必看十大腐剧


《深蓝与月光》——台剧

《深蓝与月光》新出的台剧,这部剧腐萌君在刚开始出的时候介绍过了,现在已经完结。四个男主关寻于爱的彷徨与憧憬,正如它简介中所言:我们在城市中寻找着,渴望被爱,渴望拥抱,渴望着有人可以相伴,只不过这世上,总有无法去爱的人,更有无法放手不去爱的人,月光洒下,他和他的相遇开始,他和他的爱情滋长。

颜控必看十大腐剧


《不可抗力》——国产剧

《不可抗力》根据蓝淋同名耽美小说改编,蓝淋大大的所有作品强烈推荐。大大的风格就是虐,多少个日夜腐萌君看文哭得不能自拔。但本剧分为了BE和HE两个版本。还原度还可以,但小说依旧比电视剧好看。

颜控必看十大腐剧


《识汝不识丁》——国产剧

《识汝不识丁》是酥油饼写的古代耽美小说。本文讲述一个纨绔子弟在老父亡故后,痛改前非,立志做一个好官的故事。文风轻松,HE。看脸还是很舒服的。

颜控必看十大腐剧


《愉此一生》——国产剧

《榆此一生》该剧改编自南枝的同名小说,讲述了民族大义与青年感情的故事。 由识汝不识丁原班人马出演。

颜控必看十大腐剧


《着魔》——台剧

《着魔》一个小受死后重生的故事。前世小受为了攻被车撞死,重生后发誓不再与攻产生纠葛,但命运的车轮滚滚向前,两只有主角光环的人是必定相遇的啊。

由于多年台剧影响,对于台湾腔给出五星好评,最后小受的娇喘受不鸟~

颜控必看十大腐剧


《盛势》——国产剧

《盛势》根据柴鸡蛋的小说《势不可挡》改编的一部专注于保镖题材的正能量热血青春偶像剧。

讲述了因退伍兵袁纵与热血青年夏耀阴差阳错的相识,而引发的一系列搞笑又感人的故事

它上榜的理由就是主角颜值在线。推荐去看小说,小说比剧好看系列。

颜控必看十大腐剧


PS:欢迎补充


秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网