一些杂感

2018/10/25 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

1、钱这个东西啊,还真是好东西,说钱多钱少来体现社会地位太粗俗,可就算是在家庭关系中,这不也是存在的吗。

比如一对夫妻,丈夫在外工作赚钱,妻子在家做个全职太太,丈夫在外受了气到家里撒,妻子因为自己没出去赚钱,说话也没底气,也就只能在家做个受气包。

又比如现在许多的所谓“大龄剩女”,多数是本身有个好工作能赚那么多钱,不要另一个男人就能过得很潇洒。而如果自己过得很拮据,那么心里肯定更多的想法是赶紧找个有钱的老公嫁了。

2、要想男女实现平等,首先在观念上必须去掉养与被养,也就是不把谁放在依附于另一方的地方。如果观念上就觉得自己比对方矮一层,那么再怎么追求男女平权也是假的,这是种心理残疾了。

3、凡事不进则退,在现在这个阶段,不去追求自身权利那就意味着放弃权利。在男性歧视面前女性不站出来那就意味着你默认歧视的事是合理的。

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网