但愿一直这样下去吧

2018/10/25 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

都说初恋短暂,其实不然。

时间如同指尖的流沙,不断流逝,很高兴我们在一起已经两年多了。

回首当初,憧憬着爱情。也许,心诚则灵吧,让我遇到了你,在午后的阳光下。

从前常常幻想着自己的男朋友是那种浪漫而又哄人的,但发现现实与想象中的爱情不一样,也许那样的男朋友也就只能存在于幻想或小说里了。

虽然你话不多又不浪漫,但只要呆在你旁边,幸福的感觉就在心中洋溢着,如同平静的湖面荡漾起了那涟漪。或许这就是恋爱的感觉吧,还真是奇妙。

喜欢抱着你睡觉,喜欢你紧握着我的手,喜欢坐在沙发上依偎在你肩膀上或睡在你大腿上陪你看电视,喜欢你叫我起床吃早餐,喜欢环腰抱着你用脸蹭着你小肚腩撒娇,喜欢一切的一切。

但愿我们这平凡的感情能一直这样下去。

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网