离别时刻有感

2018/10/28 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

好基友从美国回来一段时间,明天就要回美国去。临走前,约了他跟他男友两个一起爬山。

见他们有点好了,忍不住问:明天就要分别了,会不会伤心啊?

他男朋友说会的。我说前几天会特别难受,但过一个礼拜就好了,毕竟网上每天都还有联系嘛。

他男朋友说是的。

两地的事情,我是深有体会。人生无离别,谁知恩爱重。当年第一段出国的时候,我们两个都是难舍难分。我还很清晰地记得,每次他一转头离开,我的眼泪就会落下来。

每个分别的场合:在离别的车站,在汽车大巴上,在火车上,在机场,一边说着永远,一边任由泪水打转。

好像青春就是这样,天然有哭有笑的权利,眼泪流完,青春也尽了。

我忽然来到了人生的成熟期。会笑眯眯地看待聚散与离合,不仅是别人,是恋人的关系,也包括自己,普通的情缘。我承认对这些仍然有些伤感——因为人间的离散终究是挥之不去的,但会尽量让这些负面的情绪尽快过去,好积极地去面对人生的种种不确定性与更深更大的未知。

我们终将走进一个什么样的世界?它会如你所愿吗?还是不去想这些了,尽量处理好眼前,做该做的事,爱该爱的人。

耐心地等待那个结果,它终将会来临,不管什么时候,好的坏的。

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网