直男武警猛男男友

2013-7-6 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论



题记

本文是我徒弟,一个现役指导员让我代为发,完全是他本人的真实故事

两个人在一起时间久了就像左手和右手。即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光和付出需要很大的勇气。也许生命里会出现爱你或你爱的人,但那终归是过客。你还是会牵着左手或右手走下去,幸福真的与爱情无关。有的人,你看了一辈子却忽视了一辈子;有的人你看了一眼却影响到你一生;有的人热情地为你快乐却被你悄悄冷落;有的人让你拥有短暂的开心却得到你思绪的涟漪;有的人一相情愿了N年却被你拒绝了N年;有的人无心的一个表情却成了你永恒的思念。这就是人生,珍惜你应该珍惜的,放弃你该放弃的,接受不能改变的,愿所有有爱的人在人生中不留任何遗憾。

第一章 识于偶然

高中枯燥无味的生活是大学五彩缤纷的基础,我也一样。虽然高中有很多哥们一起度过,回头想想那时候自己真的很幼稚。有过军训生活 但那些不过是花拳绣腿。看见教官想起了自己的未来,想到好男儿要志在四方,没经历过部队的磨练,长不成栋梁。揣着这个思想我走进了大学校园。所有大学的必修课——军训,这也许是很多男生的向往,我就更不例外了。第一天的生活很简单,领到行李我们就回到自己早已分好的寝室整理内务。很久终于干完休息了。躺在床上回想着一天遇到的事 ,不知不觉睡着了。不久听见室友的召唤要去学院领取军训服装。一听见"军训"二个字一下子清醒过来,而且变得特别兴奋!领到了迷彩正是自己的三型四号的武警作训服(我的身高在170不是很高,所以只能穿这个。而且裤子还是特别肥大,有些不适应)。

大学的第一个晚上在焦燥与激动中睡去了!由于很早就知道我们暂时和其他学生一起军训,我们的教官就是来自本市一个比较大的武警大队,而我们的训练场也是在他们的训练场!一想到明天即将踏上去军营的路就是兴奋!从小就听过一句军营顺口溜“陆军土 海军洋 空军个个多情郎 武警全是大流氓 流氓头头是消防!!!!”真的很想看看这些“流氓”到底是什么样!不过给我感觉,武警应该始终做反动分子行列的“大流氓”,这也是这句话的真谛。时间过得很快,眼睛一闭一睁,一宿过去了!

第二天早上我早早的起来,洗漱完了来到了学校停车场准备上车。听说他们部队训练场在郊区,一般只有新兵在那里训练。新兵连下连之后就留一个排在里面看守,平时就是空着,人也很少。由于我们学校在本省关系网还是很牛x,所以能来这里训练!早上七点我们上了车开始了自己的一个月军营训练!我和本寝室一个哥们坐在一起!在车上虽然和他聊的很投机,可是还是时不时地看着窗外,盼望着车再快点,路再短点,能快点到达!

一个小时过去了,车进入一个有点像早些年工厂的大院里。院子虽大但是一点杂物没有,路面清洁,物品摆放十分整齐,好像是一直在有人清扫整理似的。我对军营的向往进一步加深,向往它的神秘它的庄严!刚下车看见墙上写的一行大字“严格训练 严格要求 提高警惕 保卫祖国”。我们排好队列被一老师和一三期士官带着往里走。转了几个弯我们来到了一个大操场,这是进行大型训练的地方。看样子至少能容下几千人同时训练。我们被分完了连,几乎就是一个专业一个连,一个班级一个排!就这样我们一群散沙就这样被归整起来了。

没一会来了很多上等兵,确切地说是一个连的人,据说都是训练我们的。一句立正让我们本来很吵闹的队伍安静下来。连长简单讲了几句。又指挥他们做了几次简单的队列变化。大概是向我们这些初出茅庐的学生示威!他们的目的达到了,我们惊叹不已!这也为我们以后能服从管理打下基础!最后连长说了一句各就各位,他们的队列一字走开每到一个方队留下二个人,就好像经过排练一般整齐。留在我们方队的是一个二期士官和一个上等兵,他们一个精瘦(个子不是很高,长得很不错,有着淡淡的胸毛就是可以迷倒成千上万女生的那种帅)一个敦实!

大家整理完毕以后。我们方队的班长下了立正命令。毕竟我们没有经过训练,教官看了以后笑着说了一句:“一塌糊涂”。由于这个教官身材瘦小。有些高个子同学有些不服管。教官有些生气的说一句“你们要成为未来的军官,首先要学会服从,懂吗 ! Obedience is the first duty of a soldier(军人以服从命令为天职)!”也许是他看出了我们的不服,也许是要磨一下我们的锐气。他说,咱们班里谁最有有劲,谁最能摔跤?在大家一番讨论之后班级最胖的(身高176体重210)出去了。俩人掰手腕子,准备好以后只一眨眼胖子就败了。在一阵喝彩中,一位个头高身体壮的同学上去了,这个回合他们比摔跤。我们的队员准备了一会,比赛开始,结果出乎我们想象,被撂倒的速度比胖子败下来还要快。这个时候我们对这个身材精瘦的教官佩服的五体投地。第一天主要是讲讲规矩,之后给我们分宿舍。教官说今天只学习整理内务。经过一天的练习我们基本过关,但是被子还是叠得不行。晚上我们吃过饭要学唱队列歌曲。一天就这样过去了。教官说我们训练三天后要分方队训练,优秀的进擒敌方队,次之则去正步方队,再次之就不能参加汇操。大家一阵躁动,过一会就静了下来。我想起了一句话“知之者不如乐之者,乐之者不如好之者!”从小就向往军营的我想自己进擒敌一定没问题。晚上大家吃过饭学了一首《团结就是力量》和一首《过硬的连队》。教官说以后再学习别的,之后给我们讲了几个军营故事就解散了。毕竟是第一天,我们还没习惯。

就这样三天过去了,三天里和教官处的很好。可能是由于有共同语言,他对我的印象也很好,说我的军姿站的倍儿直,得到肯定的我心里自然是美滋滋的。到选擒敌方队的时候了,教官故意留意想让我过去,因为他是擒敌方队的主教官。可我心里却有了另一个只有我自己知道的算盘。我的教官不是很了解为什么我会这样表现。他把我叫出去单训,可能就像菩提祖师当时提醒悟空那样,他给我叫到旁边,边练正步踢腿边对我说"你很有潜力去擒敌吧,有机会被领导发现,对你以后有好处的,"还说,他会一直训练擒敌给我弄个标兵什么的……说了很多。同学们没有听到直在看我笑话。在这么大的诱惑面前我依然保持着自己的原则,就是不去。

就这样擒敌方队分出来了,精瘦的教官去训练擒敌了,我和三十几个哥们留了下来继续训练队列,正步。留下的教官对我说“明明可以进擒敌为何还在这里。”我笑了笑没有回答。过了一天又要选正步方队,和上次一样我选择了留下。

就在这时候我们的连队已经很小了留下来的大部分是身体素质天生不好的。只有我一个例外,大家都不了解。有的说我拈轻怕重,有的说我不思进取。这都无所谓了,因为我实现了自己的目的接近了他!从第一天就开始注意到他了,是一个士官,一期的。圆圆的脸,白白的皮肤,眼睛不大,配上武警服简直太完美了。人不是帅的那种,但是很招风。因为他长得超可爱(本人有他照片呵呵)。

来到他的连队发现他说话的声音特别好听,由于我们不进方队被成为‘散兵’。我们训练强度很小,他也给我们取了一个名字叫‘特种空降兵’。特别雷人的名字。就这样我成了他的战士。他成了我的教官。我们的感情也开始了!!!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网