与交警的爱

2013-11-3 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论



很开心

我拥有生命

很开心

我还懂爱

遇见他

我痛并快乐着

似过山车

但我还在坚持……

我信佛

于是

我相信这是上天注定的缘分

如果这生等不到他

我来生继续……

(一)奇缘1第一次见到他是在一本杂志上,他穿着警服,带着帽子,在路口执勤,样子阳光无比。

“淡哥,这是我们上次登的主题——拯救成都大龄男单身公务员特辑,这次我们准备做白领,觉得你很不错,内容跟这个类似,特别邀您也出镜。”某杂志的女记者指着那刊登着交警照片的杂志给我说到。

我答应了。

拍了照片,登了杂志,他的杂志我保留了,那眉宇间的英气逼人,淡淡的笑容挂在嘴角。“如果他是GAY该多好!”我暗暗想了想。

……

我35岁,174,65,爱运动,爱研究养生,所以身材标准,形象也还不错,看起来只有27、8岁的样子。当然,有那么些追求者,其中不乏精英,但我却始终爱不起来,或许是第一个与我相处了8年的BF结婚而去给我带来各种失望,或许是第二个BF与人暧昧好不安分给我带来的不安全感……单身3年的我享受着寂寞。

但看到杂志上那个帅交警的时候,不自觉地有种心跳的感觉……

……

年纪大了,家人逼婚……于是,我加了些形婚群,但这些群貌似都是在寻找互相掩饰的虚伪阵地,于是,我建了个群,主要以寻找真诚的形婚对象和交友为主。短短几天就网罗了几十号帅哥美女,大家其乐融融。

……

群里有我第一个见面的形婚对象VINA,她是副帮主,还有她弟弟馒头,我们群聚会认识的,另外还有天阔,一个胖子;紧,另一个胖子;北,我认识2年多的网友,还有就是诸如一个美女拉拉S、爷T安安、可爱的小妹儿K等等等等……

我们经常聚会,突然我觉得不孤独了,因为有了这个大家庭。

一天,群里来了另一个叫北的,我晕了,两个北,分不清楚,结果这个新来的北改名叫南。

“淡哥,这个叫南的挺帅哟!”天阔给我说。

“谁?”我问。

“新进群的这个人啊,如果单身你可以考虑下啊!”他补充。

“你怎么知道?”我继续问。

“我看了照片,你用手机登陆,他QQ名片上有他照片。”他说。

我用手机登陆了,看了这个叫南的QQ名片,照片似曾相识,尤其一张穿警服的照片!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网