胖熊故事:419的眼泪

2013-4-28 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

故事还从2010年的盛春开始讲起。

三月,春意盎然。重庆市后勤工程学院的桃花似火焰一般,几天便烧旺了大片大片的林子。柳絮弟弟在就在这片桃树林边的教师宿舍租了一间房。因为总是上晚班,所以在漫长的白天柳絮弟弟有些无所事事,整天趴在窗口看着腥红的桃花雨随风飘落。在这个偌大的城市里柳絮弟弟几乎都没有几个朋友。更不用说去找一个陪我赏桃花的红尘知己了。我觉得寂寞。寂寞地像被那些被风儿吹落的满地落红。

3月15日凌晨1点柳絮弟弟披着星光回家。回家后我坐在窗前,打开电脑,无所事事,寂寞顿时像桃花的香味一样,从窗口漫灌进来,填满了整个房间。


我想要找个男朋友!今夜,柳絮弟弟第N次这样渴望着。

可是BF这东西有点像那桃树上的花香,可以感觉得到,但是始终难以寻觅。你深深喜欢的人一般不喜欢你,深深喜欢你的人长得吓死你。与感觉差不多勉强的人在一起又没有太大意义。然而,不管这东西有没有意义,寂寞始终塞满了屋子。压得人喘不过气来。此时,如果想要寂寞消失,就好比让桃花的香消失——那只有让桃花去死。


柳絮弟弟习惯性点开重庆花样年华聊天室的网页。这是重庆最大的同志交友聊天室。与其说是交友,不如说是交配。因为所有进入这间聊天室里的人,发出的第一句话绝对是类似于这样的一个格式:“我176 25 65 大J 阳光运动型 找渝中区帅0现在见面!”当然,如果发言人是0号的话就必然是类似于“我175 22 60 翘臀 乖骚0 ,找大J帅1现在见面!”

Ofcourse,柳絮弟弟亦不例外。因为我也是为了排除寂寞而来着。通常来这里解除寂寞的最常用方法就是交配。而且最好是速配。柳絮弟弟也在聊天室里丢下了诱饵:“ 我XXX厘米 XX 公斤 XX岁 大棒1号 阳光运动型 找渝中区帅0现在见面!” 顿时,聊天室里轰然爆炸了一颗香艳的桃花弹,炸得里面群GAY心荡神驰。霎时,求爱者众,我忙得应接不暇。柳絮弟弟利用排除法将应聘者相继排除。先通过他们发过来的情况,进行择优录取。选择些比较高,身材比例比较好的。继而是视频和照片的筛选。当然视频比照片的可信度高,优先留用那些有视频的。当然,有时候视频和真人也是相差甚远,所以亦不是十分可靠。继而选择那些有视频,但附带发了照片的。经过层层考察,最终柳絮弟弟选择了一个网名为香蕉与鱼骨头的帅哥。他182 68 26 0.5 视频看起来很帅,很阳光,很白皙,带着眼镜,一副很有内涵的样子。而且他发来的照片也几乎与视频无甚差别。

最后, 柳絮弟弟为了确保今夜能玩得愉快,还特地强调:“帅哥,你今天晚上只能做0哦!” “我的有些大,而且要做很久,你到底能不能承受哦?!”待我得到肯定的答案后,方和他交换了电话号码。


柳絮弟弟先彻底洗了个澡。把胯间的大条子特地用沐浴露洗了两遍。方穿好衣,吹干头发,电话铃便响起了。接起电话,里面传来很漂亮的男声,他说他已经在学校门口等了。从电话里,我感觉他是一个挺热情,挺懂礼貌的男孩。我踏上拖鞋,噼啪噼啪跑下楼去,穿过那片在深夜里仍然春情燃烧的桃树林,去接他。

他在校门口站着,朝着从远而近的我观望。在校门口的路灯下,他像极了一道熟悉的风景——玉树临风。只见他上穿白色的的T恤,下穿白蓝色的牛仔裤。待我走近时,才发现这是我柳絮弟弟进入GAY圈8年来与我约会的最帅的一个男孩。只见他高高的鼻梁,有型冷酷的嘴,白皙干净的瓜子脸,再加上锐利有神的单眼皮眼睛。既阳光健康,又儒雅斯文。柳絮弟弟突然有点喜出望外。给了他一个灿烂的微笑,领着他往我家走。在去往我家的必经之路——那片桃枝掩映黢黑幽静的路上,柳絮弟弟的心扑通扑通跳个不停。说实话,尽管柳絮弟弟很阳光,帅,身材好,也很自恋,但还没有完全丧失有自知之明的。我深知,在这个圈子内,与网友见面,大致上大家还是会选择与自己形象气质都比较匹配的。他的到来,一方面让柳絮弟弟如阅诗赏画一般地痴迷而愉悦,一方面,也给柳絮弟弟莫大的自卑。我能配得上他吗,他会喜欢我吗?走在他身边,只见他比我高出一个头来!透过它的T恤,看得出来他的身材虽然没有柳絮弟弟那样凹凸有致,结实精壮,但毕竟也是非常的匀称优美。尤其是他的腿很长,很挺拔。在柳絮弟弟的眼里,世间估计再没有什么比紧绷的牛仔裤里帅哥的长腿和翘臀更美了!看着他挺拔修长的腿和结实翘起的臀,柳絮弟弟垂涎欲滴,恨不能伸手去捏一把。但出于谨慎考虑,没敢造次。心头蠢蠢欲动,但色胆不够大,迟迟不敢动手。但顿时心头顿时又闪过曾经从书上看到的一个若隐若现句子:?? 自信的男人是最有魅力的?坏一点的男人,女人反而更喜欢??那以此推论,自信的坏男人,同志也应该是喜欢的了??柳絮弟弟振振精神,压低喉头咳了两声壮壮胆。心想不如现在就应该试试那句妙语灵也不灵。遂豁出去了,伸出淫手摸在那帅哥的美臀上。——果然灵验!他并没有反对,柳絮弟弟干脆放肆,用力握住那帅哥的玉臀,继而得寸进尺,直接往下滑动,那帅哥只鼻哼了一个半推半就的“嗯——!”

根据柳絮弟弟的经验,我知道这帅哥还是喜欢我的。我把他干脆一把抱起他,让他双手搭住我的肩,我双手持住他的双腿,让他的跨贴在我的腰间,我凑过去,就吻他的小嘴,他亦不反抗。酣畅激吻时,柳絮弟弟突然想起虽然是半夜,但毕竟这里在路上,恐有人路过。遂放下帅哥,继续领他往我家走去。


到了家里,我让他坐在我的床上,自己准备去关电脑。发现QQ不断在响着。看来还有太多的人勾引我呢。我一一把把对话框打开,一一回复他们:“对不起,我已经找到了帅哥了,下次再日你们!”一般情况下,对那些正在聊的网友,柳絮弟弟就算不能与他们共度良宵,也会很有礼貌地和他们说不清楚,绝对不会像他们那样突然消失,连招呼也不打一个,害得别人空等。我觉得那样太无素质。待柳絮弟弟关掉QQ回头看那帅哥时,发现他正对着我笑,见我回头,他说:“看来你挺忙的呀!今晚有多少帅哥想要你呀?”我亦回笑他道:“那可多了去了!可是我今晚上只要你啊!”他笑而不语,走过来,翻看我桌子上的书。我的桌上乱七八糟堆了很多书,大多是一些已经作了古的人的书,譬如《红楼梦》、《三国演义》、张爱玲的小说、王小波的小说,《武则天传》、《慈禧传》、《鲁迅全集》等。他翻看了几本,然后笑道:“看来你挺不错的,应该挺有内涵的,但我没想到还有这么爱看书却又这么开放的人!” 我忍俊不止。心内也纳闷:为何柳絮弟弟那么爱看古典书籍,那么善良的一个文人,却偏偏生得如此放诞而前卫呢?为何如此前卫开放的一个人却如此迷恋古典文学呢?


我拉着他上床,把电脑拿上床来一起看电影。我们看边聊,他告诉我他叫王文,是湖南人,我说我很喜欢湖南,湖南出了太多的名人,比如毛泽东,刘少奇,彭德怀,任弼时,魏源,曾国藩,左宗棠….我把湖南的名人,从军事将领政治领袖文化名人,再到体育健儿,再到科技名人一一举例。他对我佩服地五体投地,他夸我的历史知识深厚。一会,我们干脆关掉电脑,躺下抱着他聊天,聊文学,聊作家,聊人生。

不到一个小时,我们几乎就有了一种相见恨晚的感觉。我知道,他就是我想要找的那个男朋友。

看了下手机,时间已经凌晨2点。我们脱掉衣服,准备歇息。但是身边睡着一个绝色帅哥,叫人焉能安睡?我爬到他身上,激吻,他也疯狂地迎合我。他几乎是瘫软在床,叫声很大。我开始有点担心,因为这毕竟是我和我的同事合租的房子,同事就住在隔壁。但是冲动马上战胜了理智。管它个球那么多!紧紧抱住他,继续疯狂。顷刻,他从我身下翻过来,一口吮住我的乳头,香舌不停得撩动起来,我似乎就要飘起来,也禁不住大叫。他继而向下吻去,接着是小腹,最后一口吸住我的大棒,他的口活实在太炉火纯青了,有销人魂魄的本事!他不停地变化方式,他时而吸住我玉棒上下8字型吸吮,时而用玉舌包住我的龟头打圈,时而用舌头飞速弹拨我的尿道口和阴茎系带。柳絮弟弟兴奋地几乎飞起来,身体的每一个细胞好像都离开魂魄要飞走了。我身体不停摆动起来。我越摆动,他吸吮地更用力,我玉棒痒得受不了,突然我紧绷双腿,身体摇晃地几乎要打滚。全身兴奋地几乎要抽搐。一会,他停了下来,对着我笑。我抱着他大口大口地喘气,我吻了下他的嘴说:“宝贝,你太厉害了,我受不了啦!”他笑着咬了下嘴唇,坏笑道:“你不是说你厉害吗?被我打倒了吧?”然后就凑到我嘴上来,要和我激吻。我推开他,继续喘气。双腿和小腹却还在颤抖。

抱着歇息了片刻。

柳絮弟弟一个龙腾虎跃,翻身压在他身上。一手抓住他的肉P,就要抠他的玉穴,边调侃他道:“看谁怕谁!”他亦不反抗。我趴在他身上,扳起他的双腿,让他曲起双膝。我带上套子,在套子上抹了些润滑剂,然后再仔细润滑了下他的菊花洞。因为我的阳物有点大,所以我通常给0号润滑的时候比较仔细。我把润滑剂的管子插入他的菊花穴,狠狠得挤入许多,看着透亮的润滑油从他的穴内流出,方才罢了。有点迫不及待,我持着J吧面对他,往他正在流水的菊花穴顶入,因为灌满了油,他的洞穴也没有我想象得那么紧绷,开始有点紧锁,但是略停止片刻,就放松了。顶入之后,先慢慢活动几下,片刻他开始轻微地呻吟,我知道,他已经适应了,柳絮弟弟就像一架铁牛似的发动起来了…….换了N个姿势。

此段省略不记。且说最后待我射了之后,他几乎瘫倒,趴在我胸口。大口喘气,上气不接下气。就像前面我被他狠狠吹过玉箫一样。

我们相拥喘气的时候,我对他道:“文,我发现我爱上你了,让我们做长久的BF,好吗?”他先紧紧抱着我,然后伸手拍了下我坚实的腰部,嗫嚅了两声,把未说出的话又吞了回去。

我知道,我爱上了他。柳絮弟弟从来都是这样,爱上一个人比射精要快得多!当然我的爱也会和射精的快感那样来得真实,贞洁,单纯。没有丝毫的掩饰和做作。他既然嗫嚅不答,我知道,他还没有考虑好,或者是另有隐情。但是我敢确信的是他也是非常喜欢我的。是夜,我们沐浴在桃花的香味中,相拥着入了梦乡。


第二天,我被一阵手机铃声吵醒。但是播放的音乐并不是我的手机。我推了推身边的文。他醒过来,抓起手机,关掉铃声,继续倒下,抱着我道:“再睡一会吧!”我看了看手机,早晨7点半。因为我要等到下午5点才上班,所以现在还有大量时间可以睡觉。遂抱着他继续闭目养神。顷刻,手机又想起。这次他关掉铃声后,不舍地对我道:“我要起床了。”我一把把他抱住,按在床上,道:“不要嘛,我不要你走!舍不得!”他笑道:“那怎么办呢?我要上班了呀!”“你今天非要上班吗?今天不是星期六吗?”我突然想起今天是星期六。他道:“今天我么公司搞集体活动,所有员工都要去烈士墓爬山!”柳絮弟弟抱住文,又是甜言蜜语,又死缠烂打,又是软磨硬泡,再加真诚的请求,文最终决定不去参加活动了,留下来陪我。我高兴地几乎要疯狂。这绝对比上司发给我1000奖金要来劲地多!

之后他给上司打了个电话,说自己不舒服,请了个假。之后就抱着我继续睡了。我在再次倒头入睡之前,从窗口探头出去看了看外面,外面刮起了暖香融融的风,从殷红的桃花林间里透过的一道道耀眼的霞光,我知道太阳出来了。今天是个晴天。是个春情荡漾,阳光明媚的日子。桃树在春风中下着红色馨香的雨。

继续倒头大睡,我们再次进入酣甜的梦乡再次醒来时,我发现太阳晒到我的床上了。晒到我们的屁股上了!文还在酣梦。看着阳光晒在他如美玉一般光洁的胴体上,我几乎要流口水了。爬到他身上。抚摸,亲吻。他醒了过来,给了我一个困倦又暗示的微笑。我拉上窗帘,趴在他身上,缠住不放。最后,又来了一场大战。从床上到床下,从躺着到趴着,再到站着……

战后,我们好好洗了一番。穿好衣服。我计划吃了中饭就带他去公园照相。我带上了照相机就和他出发了。我先带他去离我公司最近的一家饭店去吃饭。若今天没有他,可能柳絮弟弟会宁愿泡在网上一天也懒得出来吃中饭了。自从上了晚班,柳絮弟弟的生活越来越单调,一发连早餐和中饭都给罢了。

在路上,春风令人心旷神怡。穿过桃花林后。在去往我公司的街道上,两旁的桃花也正勃然怒放,组成两条火龙一直延伸到视线的尽头。枝头蜂蝶缠绕,正在闹春呢。我看看了身边的文。发现他多像一朵漂亮的白桃花呀。虽和桃花一样光洁,润泽,却比桃花多了几分阳光,儒雅和斯文!景美,人也美。

据说武则天有个男宠叫张昌宗,人称他为莲花六郎,张得比荷花还要美!我说我的文也可以称得上桃花王子了,因为我觉得他比桃花更具美色!

到了饭店,点菜的时候,我叫他点,他让我点。最终我们每人点了两个。我存心要请他吃饭,所以当然适当地多点了。尽管我经常在这里吃饭,知道这里的菜量是很足的,我们两个是根本吃不了那么多。但还是多点了。文看我点了几个之后,想劝我不要再点,但嗫嚅着又停止了。改口说:“你随便点吧。点你喜欢吃的。”我点菜的时候既征询了他的意见,也根据自己的经验,点这里做得比较拿手的美味。

吃饭的时候,我老还拿色眼去瞄他,他大概都是以一个桃花也似的微笑回我。我们都殷勤为对方添菜。虽然柳絮弟弟这次没有装淑男,饕餮大吃了一顿。但毕竟点了太多,遂仍剩了一大桌。最后付钱的时候,我要买单,文也争着买单。争来争去。最后居然是文买了单。

柳絮弟弟有点难为情。但心内觉得庆幸。1,我认识的这个人是一个值得交往的人。和柳絮弟弟一样豪情,大方。2,既然文今天付了钱,那么下次我就可以以请他吃饭为理由而约他再次见面了。因为在这飘圈内,同志第一次见面即是诀别亦是常事。

所以在他付完钱之后,柳絮弟弟对他道:“帅哥,那我下次什么再请你吃吧!到时候别拒绝我哈!”

他很爽快地答应了我。

柳絮弟弟心内一阵一阵涌起甜蜜的浪潮。后会有期了嘛!而且柳絮弟弟越来越有信心,这不明摆着此帅哥亦对我有意?

吃完饭,中午一点。

我提议和他去公园。

[1] [2] 下一页

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网