与我最爱的人

2014-4-3 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论



一、爱慕缘起贴吧,QQ建立感情

楼主与爱人是从百度gay吧上面认识的。那是2012年11月初的某一天,楼主第一次走进gay吧。

那个时候,楼主刚从上海面试回来,因为自身的一些事情和家人的关系有点紧张,吵了一架,心情很糟糕;再加上那段时间身体状态并不是很好,也无所事事,于是我每日都是躺在寝室床上,百无聊赖的玩手机、聊QQ、看小说……或许是鬼使神差;或许是因为临近光棍节为自己二十几年来一直单身感到沮丧,楼主第一次走进百度gay吧。

一开始楼主只是随便逛逛,吧里面除了水贴以外,多数都是交友帖或者秀恩爱的帖子,楼主对此并不十分感冒,偶尔会看到想回复的帖子却因为没有发言权限而不吐不快,因为那时候gay吧发言要求四级以上,于是我每天都在gay吧签到,为的就是能有发言的权限。最开始我看到了他发的第一个帖子,只是一个普通的鲍照帖,并没有特别吸引我的注意,后来经常能看到他发的帖子,也经常看到他回复的帖子,水贴居多,直到看到了他发的一个直播贴,讲述他身边的一些基情往事,才真正引起我的注意。

帖子的内容大体是他和周围人的暧昧的基情往事,故事本身并没有太多亮点,描述的语言也平淡无奇,但给我的感觉很不同,别人秀恩爱的帖子看了尽管让人羡慕,但感觉并不十分真实;而他的事情,或许是因为没有情感 杂糅在里面,让人看起来很真实、很不一样,就像是情景喜剧,每集一个故事。由此我开始对他产生了兴趣,有了好感,这时候也有了发言的权限,也会时常回复他的帖子,而他也会回复我的留言。

后来他发的帖子也会有很多水贴,也会有一些生活中的事情,因为我每天都躺在床上,这些帖子基本上都看到了,而且他的帖子也时常出现在贴吧首页,楼主称他为“红人”。他的贴吧ID有一串数字,楼主猜测是他的QQ号码,经过几天的求证,楼主基本确定这就是他的QQ号码,于是在11月中的某一晚试着加了他的QQ,希望能有进一步的接触,结果不需要验证就通过好友申请了。

楼主:hello?

爱人:嗯楼主:你就是最近贴吧里很火的大强攻同学吧?

爱人:嗯楼主:我猜这应该是你的QQ号,交个朋友吧爱人:嗯,懂楼主:我是神仙爱人:是你啊,我是新人,不是红人楼主:好吧……我觉得你挺火的,我追星行了吧……

(那个时候我们已经在帖子里面聊天多次了,他对楼主的ID也熟悉了,所以简单一说就知道是谁了。这是我们最开始时的对话,楼主就只列了一部分,后面只是就帖子上的事说了一些话,因为已经晚上11点多了,没说几句他就说要睡觉了,互道了晚安,第一次聊天就结束了。“追星”的叫法算是楼主第一次暗示喜欢他了吧,只不过他没能察觉)

一来二去,虽然后面也聊过几次QQ,但大多都是晚上,没说几句他就要睡觉了。同时,我担心是因为是短时间内接触多了才产生的好感,再加上临近11月底楼主要赶着写很多份材料,有大概一个星期的时间没有上贴吧,也没怎么聊QQ.等过了这一段时间,12月5号以后,发现他依然在楼主心里,闲下来的时候会去贴吧里看有没有发的帖子,有和他进一步接触的欲望,而且也为他连续失眠了几个晚上,楼主知道这是喜欢上他了;那个时候他也从之前的地方回到了家乡。开始了后面的接触,也加深了我的好感。

他刚回到家的某个晚上,楼主一个人正在外面吃饭,和他聊QQ:

楼主:到家了?

爱人:嗯,你见过我没?

(结果直接发了一张他的照片过来)

楼主:你喜欢带这种眼镜框啊?

爱人:你怎么知道是眼镜框啊?

楼主:你知道我是怎么猜到的不?

爱人:不知道楼主:因为眼睛那里不会反光,说明只有一个镜框爱人:哦……(这次对话也并没有进行很久,因为他刚下火车,早早休息了)

之后几天进行的对话,楼主和他也只是有一句没一句的聊着,但他每次都会给我直接发照片过来告诉我他在干什么,这让我觉得很新奇,因为如果是楼主自己,对于一个在网上认识的基本接近于陌生的人是不会如此的,会有所保留的。

这样的接触进行了很多,基本都是楼主在了解他,但他对楼主并不很感冒。对他了解的越多,心里越是念着他,为他连续失眠了几个夜晚,每个失眠的夜晚心里都在想着他。我知道我应该准备一下如何表白了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网