日媒:日本实现同性情侣共同贷款买房措施

  • 时间:
  • 浏览:5045
  • 来源:网络

中国网新闻11月13日讯 据日本NHK网站消息,日本同性情侣住房贷款长久以来都没有被金融机关认可。但目前,在网上银行和住宅情报公司的共同合作下,开始实现为同性情侣开放住宅贷款。

日媒:日本实现同性情侣共同贷款买房措施


开始实施这一措施的日本乐天银行表示,在此之前,日本的金融机关是不会给同性情侣进行贷款的,所以大多数的同性情侣在需要贷款时,只能以一个人的收入为基准进行贷款。所以一些同性情侣希望可以尽快实现以两个人共同收入为基准进行贷款这一措施。


2017年10月,日本乐天银行和大型住宅情报网站“SUUMO”公司,开设了专门窗口,为想要在一起生活的同性情侣合算2人共同收入,并以此为基准为他们进行贷款购房。


前来商谈贷款的一对同性情侣表示,他们现在在出租房中生活,非常想要属于自己的房子。 “在此之前,想要属于自己的家却实现不了,感觉自己的存在被否定了。实行了这一措施之后,感觉我们在社会上也被认可了。而且把2人的收入进行合算贷款购房的话,选择也就会变多了。”


“SUUMO”公司的小林卓麻部长表示,“想要尽可能帮助同性情侣们实现拥有自己的住房这一梦想。”



猜你喜欢

中国是否会立法支持同性婚姻?全国人大法工委发言人回应了

2019-08-22 09:37 @  资讯

南都讯 记者程姝雯 见习记者吴单 全国人大常委会法工委发言人于2019年8月21日上午10时,在全国人大机关办公楼(前门西大街1号)一层代表接待室举行第一次记者会。全国人大常委会法工委发言人臧铁伟同志介绍立法工作有

德国一男性教官性侵男童近700次被捕!面临696项指控

2019-08-10 09:21 @  资讯

8月7日,德国弗赖堡市检察院宣布逮捕一名41岁男子,指控他在过去8年里性侵4名男孩,将面临696项性侵指控。

男子上海地铁站内猥亵3岁半男童,被判有期徒刑6年

2019-08-10 08:59 @  资讯

东方网记者刘理8月9日报道:一男子张某在上海地铁二号线某站楼梯平台处休息时,看到年仅3岁半的男童江某,竟心生邪念。为满足自己变态的性心理,张某多次抚摸男童下体,导致被害人江某出现肛门红肿、大便失禁等症状。

台湾同性婚姻登记第1天:厮守男友25年,蔡康永终于不再孤军奋战

2019-06-10 10:02 @  资讯

“今天,就是这一天”,蔡康永发文感叹。他再也不是那个“唯一出柜还健在的”孤独的人了。

李光耀孙子和男友正式在南非合法结婚

2019-06-10 09:46 @  资讯

两人在脸书、ins上公开撒糖!男友王毅睿称“今天我和我的灵魂伴侣结婚了。期待余生时光都像现在这样,和你(李桓武)在一起。”

一个男人应该有哪些好的习惯

2019-02-07 17:30 @  资讯

1.学会护肤,不要过得太粗糙。2.放弃不必要的社交,多交几个知心的好朋友。3.别一天到晚的想着找女朋友处对象,当你优秀了,女朋友自然来啦。4.学会做饭,做饭是一种生活态度,是一个生活情趣。你可以不做,但是要会

中国留学生引诱15岁少年欲行不轨,面临遣返回国!

2018-12-19 21:22 @  资讯

一名曾为常青藤盟校达特茅斯(DartmouthCollege)研究生的中国留学生刘希(XiLiu,音译)在美国被逮捕,就在警方已经开始着手办理他的递解出境程序的同时,他又提起了上诉。

教宗劝告同性恋神职人员:与其过着双重生活 不如离开事工工作

2018-12-14 09:53 @  资讯

教宗方济各确定了罗马天主教神职人员保持独身是一项强制性要求。他还劝告带拥有恋情的同性恋神职人员:与其过着双重身份的生活,不如离开事工。

麦莉•塞勒斯在英国同性恋俱乐部表演

2018-12-14 09:38 @  资讯

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月08日报道,24岁的女歌手麦莉•塞勒斯(MileyCyrus)身着黄色紧身胸衣和蟒蛇纹长裤在伦敦同性恋俱乐部演出,引领时尚热潮,此前,与43岁的著名制片人马克•朗森(MarkRonso