视频:HBO强档同志剧《寻》宣传给力 预告花絮齐发布

2013-11-27 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

视频:HBO强档同志剧《寻》宣传给力 预告花絮齐发布

《寻》三位主演:弗兰克·J·阿尔瓦雷斯、乔纳森·格罗夫、穆雷·巴特利

  HBO对明年1月播出的全新同志剧《》(Looking)显然寄予厚望,虽然还在后期制作,就已迫不及待展开宣传攻势。昨天和今天,《寻》的片场花絮和完整预告片接连发布,让我们对这部剧有了更多了解和期待。

视频:《寻》第一季正式版预告片

  《寻》讲述三个同志好友在旧金山湾区的“性情”生活,毫无尺度下限。主演大多都是同志演员,包括美剧《欢乐合唱团》的乔纳森·格罗夫、英剧《我欲为人》的拉塞尔·托维等。它的导演是《周末时光》的安德鲁·海格,制片人是开发了《兄弟姐妹》的戴维·马歇尔·格兰特。在越来越多美剧开始出现同志情节和同志角色的今天,《寻》的最大特点就是它的“纯同志”属性——完全关于同志的、完全拍给同志看的。这对公共台来说根本不可想象,这也说明了为什么《同志亦凡人》(Queer as Folk)这样的经典美剧只会诞生在有线台。事实上,自从有线台老大HBO宣布《寻》立项后,人们已经纷纷看好它成为新世代的QAF了。

视频:《寻》第一季片场花絮

  而在另一个刚发布的片场花絮中,导演安德鲁·海格谈到了人们将该剧和《欲望都市》或《都市女孩》做比较的问题。他认为《寻》的格局更小,人物更平凡,里面有很多同志的小格调和小清新,如果硬要比较,观众不如去看他的《周末时光》。

  除视频外,HBO还在官网公布了《寻》的官方简介:该剧讲述三个同志好友在现代旧金山完全不加过滤的性与生活。友情也许是他们的共性,但每个人都行走在完全不同的人生道路上。29岁的帕特里克(乔纳森·格罗夫)是电玩设计师,受前男友订婚消息的刺激,开始考虑重拾约会游戏;31岁的奥古斯丁(弗兰克·J·阿尔瓦雷斯)是知名艺术家,他正考虑是否结束放纵、和男友一夫一夫制;39岁的多姆(穆雷·巴特利特)一直在餐厅做侍应,他经受着爱情梦碎和中年危机的双重刺激。三人的故事交叉进行,他们都在寻找快乐、寻找亲密,同时也在面对所有同志都会面对的选择和决定。

[1] [2] 下一页

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网