视频:菲律宾同志艺人基情MV 上演同性恋军队传奇

2013-11-25 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

塞巴斯蒂安新歌《底比斯》MV截图

  淡蓝网11月25日讯:菲律宾同志艺人塞巴斯蒂安·卡斯特罗(Sebastian Castro)本月22日再推基情MV,以热力四射的电音新歌《底比斯》(Theban)和性感至极的男男情节,向传奇的古希腊同性恋军队“底比斯圣军”致敬。

  公元前378年,150对(300名)彼此深爱的同性恋人组成了坚不可摧的底比斯圣军,他们在战场上所向披靡,鲜有败绩,直到40年后被亚历山大大帝的父亲腓力二世击败,全军阵亡。

  据希腊历史学家描述,胜利后的腓力二世在视察战场时停在300勇士的遗体前,看到每两具遗体紧紧挨在一起,令他震撼和感动。腓力二世说:“无论是谁,只要胆敢声称这些勇士的行为或经历是卑劣的,就应该被毁灭。”

  塞巴斯蒂安的新歌MV正是以这支传奇军队为主题。他说,如果你与心爱的人们并肩作战,一定会为了保护他们而奋不顾身,“我想不出还有什么能比这更美丽——美丽而且性感”。

  将于12月22日年满24岁的塞巴斯蒂安是秘鲁和日本混血儿,在美国长大,现居菲律宾马尼拉。他于今年2月通过网络视频正式出柜。

  新歌《底比斯》以及塞巴斯蒂安的新专辑已经在iTunes等网店开售,他参与演出的云翔电影新作《游》也将于下月在台北“同中求欲”影展上放映。

视频:塞巴斯蒂安新歌《底比斯》MV (优酷链接)

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网