视频:《断背山》男星希斯·莱杰纪录片即将上映

2017-4-7 作者:未知 来源: 淡蓝网 点击查看评论

视频:《断背山》男星希斯·莱杰纪录片即将上映

  希斯·莱杰纪录片首发预告

  时光网讯:希斯·莱杰离开人世9年之后,一部记录他生平的电影《我是希斯·莱杰》即将与观众见面。日前,影片发布首款预告片,这位澳大利亚男星在镜头前频频绽开笑容,用相机拍摄下自己生活的故事

  作为演员,希斯·莱杰在银幕上的光芒难以掩盖,与他合作过《断背山》的导演李安深情回忆道:“哪怕只当配角,他也会抢走整部电影所有的风头。”希斯曾以《断背山》获得人生第一次奥斯卡提名。他的导演梦也在预告中有所体现,“希斯始终是导演,表演只是他实现目标的途径”,童年好友如此描述他。


预告片来源:https://youtu.be/5PPTDsTnaPk

  2008年,年仅28岁的希斯·莱杰在纽约公寓里去世。次年的奥斯卡奖上,学院将最佳男配角的小金人授予了彼时已身在天堂的希斯·莱杰,以表彰他在《蝙蝠侠:黑暗骑士》里塑造的经典小丑形象。

  《我是希斯·莱杰》将于4月23日在纽约翠贝卡电影节上首映,5月3日起在限定影院播映。5月17日,这部纪录片将通过Spike电视台播出,并同步推出DVD与数字流媒体版本。

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网