北京同志中心

2013-11-3 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

北京同志中心是一个在北京地区依靠志愿者和志愿性工作开展活动的公益性非营利组织。中心的宗旨在促进同志运动和多元文化的发展,提高LGBT群体的自我认同水平,反对基于性别认同和性倾向的歧视,并倡导社会的包容与平等。为LGBT人群提供一个安全、平等、包容的活动空间;同时依托专业机构和人士提供达到国家标准的心理、法律、医学服务。中心同时为社群组织和同志运动参与者提供技术能力支持,倡导社群意识和促进社群合作,推广民主理念和公民社会意识。

机构名称 北京同志中心

城市 北京

大分类 公益

分类 NGO(Non-Governmental Organizations)

机构地址 北京市朝阳区西坝河南路甲1号新天第大厦B座2606室

乘车方式 乘地铁13号线在“柳芳”下车,出B口即到新天第。乘公交104路快车或110路、116路、123 路、606路,至“城铁柳芳站”。

北京同志中心是一家依靠志愿者运转的非营利组织,提供对LGBT人群友好且安全的实体活动空间,同时开展一系列的活动和项目,以实现三个主要目标:

1) 为北京地区的LGBT议题讨论和社群发展提供多方面的资源

中心图片(5张)2) 为北京地区的LGBT社群及相关人员提供专业的心理援助

3) 与全国的专家学者以及各地LGBT小组建立同志友善联盟


 

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网