唐山同志高端QQ群

2013-11-27 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

群名称:唐山同志高端群

群号:52875603

时代在发展,社会在进步,信息网络日新月异,越来越多的同志源源不断地涌现出来。相信很多人开始接触同志都是从QQ开始的,同时QQ也成了同志们相互认识,相互交流最重要的平台。不管是各地区的还是全国的QQ群也越来越多,但是有太多的QQ群都是鱼龙混在,稂莠不齐。一直以来想找一个能聊得来说得去的QQ群,但是始终没有一个能让自己完全满意。很早以前就想建一个自己的QQ群,但是想到自己又不是一个勤快的人,所以一直以来都是想想而已。最近工作不忙,有了闲暇的时间,不妨把这个事情提上日程,当做一份事业来经营。
 

但是我一个人力量有限,人多力量大,众人拾柴才能火焰高。希望和鄙人有同样想法的有志之士能够和我一起共同打造一片属于我们唐山同志的新天空。
 

现将QQ群的一些初步设想,介绍如下:


一、进群要求
 

1、既然是想打造一个不一样的群,那么对于群成员的质量就应该有严格的要求,如果我要求群成员必须是高富帅的话,难免太过于苛刻,但是也绝不能是矮穷丑啊,人可以一无所有但是绝不能一无是处;要么有一张漂亮的脸蛋,要么有一副健硕的身材,要么你就满腹经纶,不凡谈吐,要么你就腰缠万贯,挥金如土。有一张漂亮的脸蛋和一副健硕身材者,在群里发一张自己本人的写真照片方可进群;满腹经纶,谈吐不凡者发一篇400字左右的自我介绍方可进群,照片和自我介绍由群管理负责整理上传到群相册及群共享,供群成员相互欣赏,以便大家相互认识,相互交流;腰缠万贯,挥金如土者交10元赞助费方可进群,赞助费用由群管理统一管理,作为群活动基金。以上要求需在进群后24小时内完成,方可正式成为群成员。

2、物以稀为贵,往往太轻易得到的东西人们都不会懂得珍惜。我们要的是质量而不是数量,所有进群人数要有严格限制,在建群的初步阶段每天最多只接受3名新成员进群,群成员达到50人以后每天最多只接受2名新成员进群,人数达到100人以后每天最多只接受1名新成员进群,人数达到150人以后将不再接受新成员,如有人退出方可接受新成员。限制每天的进群人数方便老成员更好的了解认识新成员,也只有这样才能给新成员更好的关怀与照顾。但愿我们能把唐山最优秀的150名同志聚集在一起。


二、进群以后

 
所有成员进群后,需按要求修改群名片。要求如下“群编号-昵称-年龄-工作范畴”,例如“00-小勇-26-旅游”。其中群编号按进群的先后顺序获得,例如群的创建者为“00”号,第一个进群者为“01”号,此编号具有唯一性和永久性,例如01号进群时为01号就永远拥有01号编号,退出本群后也不会有其他人来代替01号。设置此编号的目的就为了统计从始至终的所有进群人数。
 

三、群聊天

群里提倡自由言论,可以发广告,可以约炮但是不能刷屏,不能影响群里的正常交流。群里严禁对抗性骂架,严禁色情图片。发广告,约炮影响群里正常交流者,对抗性骂架,发色情图片者坚决踢出,不解释。

四、群活动

群里会定期以及不定期的举办群活动,群活动由群主和群管理负责组织安排。要想成为群管理平均每天在线时长需在3小时以上,另外还需组织群活动。群活动分为大小型两种,小型活动参加群成员需在5人以上,尽量每月一次;大型活动参加群成员需在30人以上,每年至少一次。


 群名称:唐山同志高端群

群号:52875603

你是什么样的人你就会和什么样的人在一起,你和什么样的人在一起你就会成为什么样的人。

物以类聚,人以群分。

读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如追随成功者的脚步。

成功的捷径就是要与强者为伍。

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容

深圳同志网最新图片推荐

信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网