北京大学生GAY群

2014-5-5 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

加大弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,提高同志人群的交流环境,我们携手各地高校群友共同精心而建立了大学生GAY群-博悦同城
申群群友应具备良好的心态素质,乐于奉献,有较强的社会责任感。群友应在网络无不良痕迹,如:昵称、头像、签名、空间内容等不良信息的存在。

悦同城:117555250-群内成员均为北大、清华、人大、北师、北航等各类北京高校在校或毕业大学生(也欢迎外地高校童鞋加入)。高级群,群内聊天活跃、纯净。欢迎大家的加入。愿我们为了打造纯净、积极、阳光的大学生gay群而走到一起!

进群申请需要写清自己的学校,否则将不被通过;进群后需修改群名片“学校-昵称”如清华-夏夏,毕业的修改为“学校毕业-昵称”并在群内发言,以免定期清理群成员时被误当做僵尸成员清除。另外,群定期会组织AA费用在30元左右的聚会,方便大家熟识、交友

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容

深圳同志网最新图片推荐

信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网