男子肉眼能看见微生物 区分出分子种类

2008-5-25 作者:未知 来源: 39健康网 点击查看评论

细菌、病毒、真菌等微生物体形微小,几乎无处不在,无处不有,但人类只有借助显微镜才能看到它们。然而据俄罗斯《真理报》5月13日报道,乌克兰一名49岁的男子,竟能不用显微镜,仅凭肉眼看见微生物。他依靠这种特殊能力,已经帮助很多人治好了各种疾病。
 
男子肉眼能看见微生物 区分出分子种类(图)

瑟基·里萨科奥

  能凭感觉区分出分子

  瑟基·里萨科奥曾是一名战斗机驾驶员,在阿富汗服过几年兵役。离开军队后,他开始寻找新的生活目标。一次偶然的机会,他在乌克兰的第聂伯罗彼得罗夫斯克城见到几个凭精神力量治病的医师,据说此后他就拥有了治病的能力。

  里萨科奥不久后来到莫斯科,他在那里参加了传统医学研究中心的特别课程学习,通过了两项测试。在第一种测试中,他被要求区分出放在医用玻璃中的肿瘤和性疾病分子,这些分子都被纸板包起来。没想到,只通过触摸玻璃,他就确定了这些分子各属于哪种疾病。里萨科奥解释说:“癌症细胞感觉有点凉,而性疾病细胞则让我有刺痛的感觉。”

  第二项实验也很难,里萨科奥前面放有10张蓝红相间的纸板,并且不断被人翻转挪动。里奥萨科被要求根据颜色把这些纸板分成两组。他只区分错了其中的三张。此后,他还在疾病诊断竞赛中获胜,成为最好的精神力医师。

  治病灵感来自太空

  里萨科奥在莫斯科一个荒废的房间里租用了一个小办公室,黑色的幔帐、图象以及黯淡的光掩盖了腐朽的地板和天花板。里萨科奥就是在这里接待病人为他们治病。令人惊奇的是,里萨科奥的生意非常好,不断有人前来看病。

  里萨科奥在钟摆和一种被称为“生物位置框架”的工具帮助下,透视一个人的健康状况。这种框架实际上是一种镶嵌在木棍上的、“L”形的金属棒。在精神力师的手中,它可以快速旋转。而当普通人握着它的时候,它只会缓慢旋转。里萨科奥称,他治病的灵感来源于太空。

  一名患有慢性疲劳症的记者也曾经拜访过里萨科奥。她曾经接受过各种治疗,服用过很多种药物,当然还花了很多钱。经过里萨科奥的治疗,她已经完全康复。里萨科奥说:“钱并不重要,我行医只是为了行善”。

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网