李民浩:从花样男子到人气天王

2012-6-17 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

李民浩:从花样男子到人气天王


2009年因饰演《韩版花样男子》中的具俊表而红遍亚洲的韩国明星李民浩,不仅在韩国拥有超高人气,在中国的粉丝也是不计其数,之后在2011年出演韩版《城市猎人》的男主角李润成,让大家看到一个演技日益成熟的人气天王。之前李民浩对某杂志进行了专访,分享了自己的演绎故事。

韩版《花样男子》中由李民浩饰演的具俊表让观众记忆尤为深刻,在3年后的今天,李民浩自己想起具俊表这一形象时,心中又会有哪些交织的感情?对此,李民浩表示“具俊表已经成为一种过去,成为一种回忆。那种感觉比3年更久远。每当想起当时的拍摄,心情就会昂然。尽管那会儿拍戏很辛苦,但却充满令人激动的回忆。”

最近李民浩与韩国第一美女金喜善合作的新戏《神医》正在热拍中,对此当记者问到李民浩是否在拍戏过程中会不会有些顾虑时,李民浩称没什么顾虑,“我反而对‘奇幻’的风格充满期待。我想以一种不同于普通历史剧的形式呈献给大众,所以想的最多的就是如何让大众感受到作品。剧本非常有趣,人物说话语气、动作、服饰等和一般的历史剧相比有着明显与众不同的魅力。”

对于人气爆棚的李民浩,据了解现在facébook上关注他的人数约有500万名。而在中国的微博上人数已逾400万。对于这么多人的关注李民浩是否会感到有压力呢?李民浩表示感觉受关注这件事并没有带来太大的压力,最近很少去更新了,虽然有时也会上传照片,传达对粉丝的问候,但是现在更多地关注别人,或上传工作现场的照片和视频,与大家分享。

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网