冯绍峰:见倪妮三次就被她倾倒

2012-6-17 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

六六婚姻破裂:你太矮才嫌我高

冯绍峰最近一直在杭州拍摄新剧《兰陵王》,而倪妮的新片也在北京悄然开机。日前某天上午,记者在倪妮拍片现场见到冯绍峰前来探班。

当日,冯绍峰身穿白色衬衫和牛仔裤,戴着黑色棒球帽,打扮俊朗利落。来到片场后,冯绍峰很守“规矩”,没有打扰剧组拍摄,只对倪妮含笑观望,而倪妮看到男友前来探班,拍摄间隙频送秋波。中午时分,拍摄结束,冯绍峰和倪妮终于“喜相逢”,倪妮眉梢眼角含情脉脉,两人一边快乐交谈,一边向片场外走去。走在前面的倪妮主动向身后的冯绍峰伸出手,但冯绍峰显得有点腼腆,没有上前与之牵手。

据记者了解,冯绍峰和倪妮是在今年4月初的一次活动上认识的,当时主办方安排两人同走红毯,随后在活动现场两人聊得非常投机。据知情人士透露,冯绍峰对倪妮的爱情攻势顺利奏效,两人只见了三次面,倪妮就点头同意“处对象”了。有网友称冯绍峰之所以看上倪妮,是因为倪妮与杨幂有相似之处,冯绍峰以此弥补与杨幂“有缘无分”之遗憾。记者还从另外一位知情人士处获悉,别看倪妮比冯绍峰小10岁,但很有主见,在相恋过程中冯绍峰每每对倪妮“言听计从”,冯绍峰首先公开恋情可能就是倪妮施加影响的原因。

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网