花样美男增肥成高晓松 要肉感不要骨感

2014-12-20 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

临近年关,又有一种新型骗术开始流行。这种骗术一般都是在熟悉的朋友之间进行,通常是比较要好的朋友联系你,邀请你吃火锅、烤肉、烤鱼、水煮鱼、石锅鱼、日式料理、韩式料理等各种美食,然后你不知不觉就答应了。等迷迷糊糊地吃完,你会发现一件很可怕的事情——你又胖了!在你恐惧着肥胖带来的影响时,却有两类人拼命想着增肥,这是为何?

  一、为了女友

  先来介绍主人公鲁裕敏,他是韩国NRG组合成员,是最早把韩风吹进中国的花美男韩国组合的队员之一。以前俊美无敌的小鲜肉美男子如今却爆肥成一个肉脸大叔!

鲁裕敏
鲁裕敏
鲁裕敏
鲁裕敏

  如果你不能减肥的原因是:瘦不了!他不能减肥的原因却是.。

  由此我们可以推想高晓松原来年轻时那么帅啊。


  二、为了事业

  还有一位增肥界的“传奇”,他就是“蝙蝠侠”克里斯蒂安·贝尔。

  贝尔出演时曾把体重降到了61kg,而在《蝙蝠侠前传2》里将体重迅速增至86kg。

《重见天日》时体重61kg
《重见天日》时体重61kg
《蝙蝠侠前传2》增肥至86kg
《蝙蝠侠前传2》增肥至86kg

  有人说,贝尔至少拥有1000个少林武僧的意志力。作为演员自然要跟随角色的要求减肥或增重,但像这位男演员一样胖瘦自如的并不多见。在两三个星期内减掉和增加30公斤体重,对于他来说好像完全不是事儿。

[1] [2] [3] 下一页

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:http://www.xiuku5.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网