六大护肤贴士!助男人远离衰老

2015-1-15 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

一、男人也必须防晒

  大部分男人都会认为防晒是属于女人的专有名词。不过,其实防晒并不是为了防止晒黑,而是为了防止晒老。避开日晒能显著降低皱纹出现的机率,最重要的是还能防止晒伤,降低皮肤癌的风险。正确的做法是每天涂抹一款带防晒指数的男用乳液就好。

  二、补充维他命A

  我们都知道皮肤一旦缺乏胶原蛋白,就意味着皮肤会因为蛋白质的缺乏而不再平滑有弹力。所以,告诉男友们多为肌肤补充一点维他命A类单品,它可以帮助肌肤的胶原蛋白再生。

  三、吃抗氧化的食物

  我们生活在重重雾霾之下,吃着不健康的食物,这些都会让肌肤加速氧化。如果你男友还爱喝啤酒的话,问题就会更加剧。补充一些抗氧化的食物或健康类药丸是不错的选择。

[1] [2] 下一页

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网