爱马仕推出“全新星象图”丝巾,盈利捐赠给“无国界图书馆”

2012-6-23 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

 爱马仕(Hermès)一直都坚持为文化教育以及慈善事业尽着自己的一份力量。近期,爱马仕推出了2012全新设计的“全新星象图”丝巾,并将部分盈利捐赠给“无国界图书馆”。


著名奢侈品牌爱马仕
著名奢侈品牌爱马仕

  Hermès一向对于文化遗产的维护是十分注重的,并且也一直投身于这个事业当中。去年,Hermès就举办过名为“爱马仕涂鸦”的慈善丝巾活动,继这一慈善活动之后今年品牌再次举办了“全新星象图”的慈善丝巾活动。

“全新星象图”主题丝巾
“全新星象图”主题丝巾
“全新星象图”主题丝巾
“全新星象图”主题丝巾

  并且承诺在本次慈善活动中,会将部分盈利捐赠给“无国界图书馆组织”(Bibliotheques Sans Frontieres),希望能通过教育与阅读等方式让文化更好的传承下去。担任本次“全新星象图”的设计师是著名的CyrilleDiatkine。

往年系列主题丝巾
往年系列主题丝巾

  CyrilleDiatkine的设计灵感来自文艺复兴时期的某副星象图,图上描绘的太阳及月亮的轨道象征着时间的流逝与转变。

[1] [2] 下一页

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网