而立之年拼质感 30+好莱坞男星西服穿搭攻略

2014-3-8 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

  进入而立之年后,少了年轻的本钱,多了一丝男人的韵味展现!不用劳费心思在穿着上如何去争宠抢镜,而反倒应该开始追求整体质感的营造以及穿着气势的烘托!30岁着男星又是如何巧夺镁光灯的焦点呢?就让我们继续看下去——

  30岁

  深具英伦古典气质的Dan Stevens出席重要场合,也选择非常正式的三件式西装应战,运用缎面领片的拼接处理,让整体造型更显气宇不凡!BTW质感手表的搭配,更是穿出时髦西服造型的时尚决胜点!

  31岁

  新生代帅气小生Eddie Redmayne以一身气质的灰蓝格纹西装,隐藏其中浅蓝线条,点点现踪于灰面料之上,细腻的的纹路设计搭配胸白色袋巾装饰,更将艾迪的英伦气质衬托的更加优雅不凡!

  32岁

  Justin Timberlake能歌能演,时尚品味无庸置疑,身为时尚巨星穿起各式风格西装,可说是如鱼得水,有别年轻时走青春偶像的路数,近年改走绅士风格的他,俨然已经成为喜欢都会雅痞风男性的穿搭范本了。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网