男同性恋者谎称科长骗多名“基友”6万多元

2012-7-5 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

深圳晚报讯(记者 王烨 汕头大学实习生 孟雪云 井冈山大学实习生 张志强 通讯员 刘波) 近两年来,无业人员冯某多次利用自己男同性恋的身份,谎称自己是监控中心科长,能帮人找工作、申请廉租房等,在男同这个特殊群体欺骗感情诈骗钱财,先后骗取人民币6万多元。7月2日,罗湖公安分局桂园派出所在华强北某手机数码店,将犯罪嫌疑人冯某抓获归案。

不久前,桂园派出所接曾先生报案,说自己跟冯某搞同性恋,却被他骗走1.8万多元。警方展开侦查,很快锁定目标。冯某在华强北某手机数码店做销售员。据其供述,2010年8月份,他开始从事这种诈骗活动,至今已骗过3人,骗得6万余元。

对与自己关系好的男友,冯某谎称自己是景田交警监控中心事故科科长,以此来骗取信任和钱财。为了证实自己所言不虚,还经常装模作样地打电话称要去事故现场处理,并叫来自己的“专车司机”(其实是蓝牌车司机)把自己拉走。他曾以只需交纳一定金额就给介绍工作、帮助转正等为诱饵,骗取钱财。

当对方把酬劳费交上后,冯某无法兑现诺言,对方产生怀疑后,双方就分手。于是冯某又变着法子锁定下一个目标。他利用男同群体的特殊性,骗取男同感情和钱财。目前,冯某涉嫌诈骗,已被罗湖警方刑拘。

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网