合肥:女同性恋人为医药费贩毒

2014-3-8 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

星报讯:小A和小B是一对年轻女孩,为同性恋关系。去年,小A突患疾病,无钱救治。无奈,二人想到了贩卖毒品。最终,她们被警方抓获,被捕后,这两女孩仍坚信“卖K粉不犯法”。昨日,记者从合肥市包河刑警三队获悉,俩女孩目前已被移送起诉。

  小A和小B通过网络结识,合肥见面后,她们在合肥包河区某小区租住一套房子。去年夏天的某一天,小B发现小A身上有些异样,经常出现一块块的红斑,检查发现患上了红斑狼疮。

  发现小A身患重病,小B要给她治疗。面对高昂的医药费,她们犯愁了。小B听说贩卖毒品赚钱快,于是,她们和广州卖家取得了联系。短短一个月的时间,她们共买回3千克的K粉。买卖越做越大,终于露出马脚。警方经过长时间布控,掌握了小A和小B的贩毒线索。包河刑警三队民警在出租房内将两人同时抓获。

  据民警介绍,抓捕那天,她们二人正在房间内对K粉进行包装。并从屋内冰箱、衣柜、床底等处发现大量K粉。

  被捕后,两名女孩竟然对自己的犯罪行为懵懂不知。“他们(卖家)告诉我们,卖冰毒和海洛因才算犯了重罪,而卖K粉只能算是治安处罚。”

  目前,两人已被移送起诉。(记者 张崴)

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网