波兰拒绝民事伴侣关系合法化

2012-7-4 作者:未知 来源: 爱白网 点击查看评论

 (GayStarNews)波兰的一个议会委员会拒绝了民事伴侣关系合法化的提案,但是立法者表示将会考虑最快在下个月把基于性特征的仇恨言论纳入到言论攻击法律的条目当中。


  波兰立法者在纪念石墙事件43周年之际拒绝了关于民事伴侣关系合法化的提案。然而其执政联盟中最大的政党则宣称将在下个月之前把性特征纳入到言论攻击法律的条目当中。

  民事伴侣关系的提案将首次给予同性伴侣和未婚同居的异性伴侣法律上的认可,但是波兰众议院的立法委在6月28日阻止了这一提案,以防它被立法者考量。

  该提案的支持者说,只有众议院的发言人——波兰卫生部部长科帕奇有权提交此提案并在“脸谱”上开展针对此提案的支持活动。而她在过去一直对LGBT的权利提出直言不讳的批评。
但是对波兰的LGBT社群来说并不只有噩耗,因为偏右派的公民纲领党(Civic Platform party)宣称他们打算在7月份将这一修正案介绍给国家的攻击言论立法机构。

  拟议的法律将会在现有法律中增加基于性特征和残疾的言论仇恨,此前已经包括了国籍、种族和宗教。公民纲领党的一个发言人表示,他们正努力将这一法律覆盖到所有自然的个人特征,包括性别、健康状况、性取向和残疾。

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网