歌星雪儿赞欧斯汀“酷” 惹同性恋粉丝不满

2012-7-6 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

世界著名的流行歌星、女演员雪儿(Cher)周一晚在社交网络推特上表达了她对鼓舞人心的讲员、牧师约尔·欧斯汀(Joel Osteen)的赞赏,引起了她的大量同性恋者粉丝们的愤怒,他们挑战欧斯汀相信同性恋是罪的观念。

“我喜欢约尔·欧斯汀,他是基督徒的榜样!他让每个人,不管是谁,都觉得受到他教会的欢迎。我曾经买了像这样的一本书,”雪儿写到,指欧斯汀与属灵指导相关的几本书之一。

“我知道我说这个听起来有点疯狂,但他很酷、很乐观,希望你们也很高兴。他很有趣,而不是说教!”他稍后补充。

雪儿的粉丝之一稍后发推文提醒她,约尔·欧斯汀这位福音派基督徒,相信同性恋是罪。

“恩……并不是每个人。对于同性恋者来说,他一点也不酷,”CallMeNitz在推文中写道。

雪儿之后确认她对同性恋、双性恋及变性恋者团体的支持,发推特回应说:“但我不是,我的一生可以证明,我们团结在一起。基督徒有过艰难时刻但我们可以改变它。”

这位著名歌手之后结束她的推文,再次说在大声支持欧斯汀时,她并不是背叛她的同性恋粉丝们:“但在其他人离开时,同性恋者们已经支持我们40年了!如果我断开我们的联系,并你们不再爱我,那这就是我最后的简讯了。”

休斯顿湖木教会(Lakewood Church)的牧师欧斯汀,先前对福克斯新闻的华莱士(Chris Wallace)说,他相信同性恋是罪。

“我相信圣经说,成为同性恋是一种罪。但你知道,每次我那样说时,就有人说,恩,你是一个讨厌的人,是一个歧视同性恋的人。我不是那样,我不讨厌任何人。同性恋者是世界上一些最友好、最善良、最慈祥的人,”欧斯汀四月份告诉华莱士。

“但我的信心是建立在我相信圣经所说的基础之上,那是从圣经中读出来的。我认为我们不应该歧视任何人。有人认为不应去拜访一位住院的同性恋者,但我认为那是不对的。他们彼此相爱。我不是支持同性婚姻,但我不支持歧视任何人,”他补充说。

雪儿以其音乐和在1983年的电影中刻画的女同性恋者形象,成为支持同性恋团体的一个标志性人物。此外,雪儿的女儿波诺(Chaz Bono)是一个变性的男人,并提倡跨性别人权。

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网