前反同性恋团体代言人承认是Gay

2015-1-14 作者:未知 来源: 淡蓝网 点击查看评论

前反同性恋团体代言人承认是Gay(图)

兰迪·托马斯

  淡蓝网1月14日讯:曾代言反同性恋团体的美国男子兰迪·托马斯(Randy Thomas)正式出柜。他说:“我是Gay,我接受自己的身份。”

  美国《赫芬顿邮报》报道,托马斯曾在世界上最大的“治疗同性恋”基督教团体“走出埃及国际”中担任执行副主席和形象代言人,前天(12日)他通过博客承认自己是“具有一些双性恋取向的同性恋者”,而且“事实上,最吸引我的是男人”。

  托马斯表示,去年1月一位名叫迈克尔的同性恋基督徒朋友自杀,促使他反思自己做过的一切。“我知道迈克尔曾在信仰和性取向之间挣扎,他的死令我震惊。”

  他说,很多遭受“治疗”伤害的人们肯定不会接受他的道歉,也有一些人接受不了他披露的事实,“我这样做是因为我觉得这是正确的举动”。

  运营30多年的“走出埃及国际”于2013年宣布关闭,曾担任主席的艾伦·钱伯斯(Alan Chambers)已经出柜,他承认“从未见过有谁改变过性取向”。

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:https://www.ku1069.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网