怀疑男友是同性恋 我上网假扮男生调查他

2012-7-5 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

发帖人:桃子了了 来源:19楼情感沙龙

我一直怀疑我的男友是同性恋,他从不牵我的手,也不主动吻我。半年前,我开始寻找证据,结果在他电脑上看到他和网友视频裸聊的记录,对方居然是男的。

我仍不死心,又趁他洗澡的时候,偷翻了他的手机,发现他另外还有一个QQ号码,于是我想到了一个计划。

我申请了一个新QQ,以男人的身份加了我的男友。我在他QQ空间里发现了他以前的男朋友,于是我又加了这个男的,暂且叫他L吧

我以一个男人的身份找L聊天,一开始他并不信任我,我就发了好几张我弟弟的照片。我弟弟长得很英俊,L很快就相信了,我们开始了同性之间的热恋。L每天都会等我上线,我看时机成熟,就问他以前的男友是怎么样的。他就说了一些,我确信他提到的那个人就是我现在的男友,很多描述完全相符。

但L似乎爱上了我这个虚拟的男人,我可以感觉到他的真心。我没有办法告诉他我是个女的,而且还是他前男友的女朋友,这关系真够复杂的。

L说他没有工作,我就介绍了一份工作给他,算是补偿。从那以后,我消失在他的QQ里。

接着,我又以男人的身份跟男友聊,他提出要和我亲热。我无语。之后我也消失在他的QQ中。

一个男性朋友说,他可以把我男友约出来,约定去哪个酒店开房,等到时机一到,我再冲进去,这样证据确凿。但我拒绝了,答案我已知晓,没有必要那样做。我不想去伤害他。

我们的结果当然是分手。分手的那晚,我再次问他,是不是同性恋。他说:不是。三个月后,我听说他和另外一个女孩结婚了。我后悔没有曝光他的身份,真不知道,嫁给他的那个女孩又会有怎样的痛苦人生……

用婚姻做避风港

他这样做太自私

小贝点评:

你的帖子好似一部情感大片,为了寻查男友同性恋的蛛丝马迹,女版007不惜化身男儿郎,诱敌深入,终于探明真相。这是需要勇气与智慧的。马到成功后,你对男友仍怀有慈悲心理,不愿用捉奸在床的方式去伤害他。你选择了离开。

可惜你的男友始终难以放下人格面具,不敢向你公开真实的性取向。三个月后,他意外结婚了。可见他也是一位优秀男士,身后情感“备胎”充足。新娘是
谁无从知晓,但我也和你一样担忧她的婚姻会如何触礁。你此时的义愤填膺也在情理之中。

你并不恨你的男友是同性恋,只恨他为何用结婚来祸害无辜的女性。虚假的婚姻并不能使他幸福,相反还让更多人生活在阴影底下。在此也奉劝所有的同志,不要把异性婚姻当做避风港。社会对同性恋固然要持宽容心态,但这并非是同性恋可以自私的借口与理由。

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网