Facebook同性恋图标背后:那些你不敢想的gay域名

2012-7-4 作者:未知 来源: 爱白网 点击查看评论

7月3日讯,据悉,本周Facebook新鲜事很多,推出同性恋人新图标以区别异性已婚人士的图标,腐女腐男们今后有福啦!Facebook对同性恋人群一视同仁的举动,获得同性恋反诽谤联盟(GLAAD)称赞,更是令域名界内“男风”受关注。

 
 

Facebook同性恋图标背后:那些你不敢想的gay域名

图:Facebook新图标
 
  在此次ICANN发布新顶级域名名单中,同性恋.gay后缀也在名单中。别以为同性人群不多,这个“gay”行情便不如“.google”、“.amazon”和“.baidu”等这些后缀了,要知道有那么一类腐女腐男们,有市场就会有需求,他们的推动力是不容小瞧滴。
 
  据了解,ICANN名单中显示,“.gay”新后缀有三家企业竞争申请了,三家申请公司分别系United TLD Holdco、dotgay和Top Level Design,目前到底是哪一家公司更有胜算呢?令人关注。
 
  尽管在“.gay”新后缀尚不明确状态下,男同相关域名却早早在域名界内受关注了,曾卖出多个gay域名。Gay.xxx售出了50万美元的高价,折合人民币约319万元,Gay.co域名以25,000美元出售,折合人民币约16万等等。
 
  更有男同性恋网站大手笔买下“gay”域名,Gays.de网站斥资218,000美元买下了Gay.de和Gay.at两域名,目前两域名均已启用,Gay.de和Gay.at两网站页面和Gays.de一致,新网站Logo均为“Gay.de”。gay系“同志同性恋;男同”,网站内容你懂得。

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网