做0我也是个公0

2012-7-4 作者:未知 来源: 新浪博客 点击查看评论

昨晚和一个网友聊天聊到同志之间的那些事。我的宗旨是:既然身为同志不能太女人了,床上是夫妻床下守规矩。不要把那种在床上才展示的一面带到生活中去。本身就渴望对方男子气概一些,可想而知对方也是希望你也很男人。如果生活中也女里女气的还不如干脆做个变性手术直接做女人得了。他反驳我说我歧视同志,不尊重个人爱好和选择。我无语。

我以自己来说事不是针对谁。我是0.5。我讨厌某些人说自己是纯1或者纯0.纯1太自私,纯0太女人。我感觉同志之间不应该心里存在谁吃亏谁沾光的事。如果你真心喜欢对方是不会在乎他在爱爱中做着什么样的角色。1也好0也好。因为我在乎你所以我不在乎自己做什么角色。只要能让彼此之间感觉到快乐就好。

生活中我是个顶天立地的男子汉,我要挑起生活的担子。我不能让我的孩子丢面子。父亲是孩子的一面镜子,你的一言一行他会学着去做。我是个G,但我不希望自己的孩子也是。不是我内心歧视同志而是我知道这里的苦,这种苦自己尝试过后就不愿让最亲的人去品尝。

我不愿意去评价现在的那些才入道的小盆友,不想看到你们以同性恋为赶时髦,赶潮流。如果你不是请不要进入。不要玷污这个圈子。看到那些留着韩国扫把头把自己的身体裹得像麻杆一样,翘着兰花指扭着屁股走路的小盆友们我不知道你们要做些什么。想向妓女一样用自己的身体去换钱花吗?如果你用男人的身体去做女人的事情换钱花我倒觉得还不如妓女呢。比妓女下贱100倍。

其实同志不像世人想象的那么下流下贱。我们的感情世界要比那些过着正常生活的人更加丰富。只是我们的想法和大众的想法背道而驰,所以才不被世人接受。才会被歧视。现在的社会同志之间的感情是见不得阳光的。我们生活在隐蔽的角落里不被朋友家人认可,也就少了外界的监督,总想着遇到的下一个可能是最合适的,却往往忽略了其实身边这个才值得你去珍惜的人。

个人认为作为同志也要有阳刚的一面,不让别人看不起。不要让非同觉得同志就是一群妖怪。我们也有阳光的一面也有积极向上的斗志。干嘛要依靠别人,是个人就应该能够挑起生活的担子。做0也要做的有尊严做0也要做个公0.

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网