健身房的男神

2018/2/27 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论

  一家健身房里总会有那么几个模样周正,身材健硕的男神。

    一年多之前偶然在健身房碰见Z,当时他在固定器械上推胸,看着他饱满起伏的胸膛,我心里就在想,握草这胸肌太他妈好看了!定睛一看,脸帅,个高,身材好,戴个耳机自己埋头练还自带一种高冷气场,男神无误了。

    我和Z不在一个时间段健身所以不常遇见,偶尔我下午没空晚上过去碰见了,自然是要偷偷瞄上几眼。

    看得多了,发现Z还挺注重自己的外表的,头发有时候梳成背头,再不济也是抓得很有型,穿着虽然是简单的纯色健身服,但袜子一定是精心搭配的,有着繁复花纹的,仿佛是点睛之笔。Z是络腮胡,一般他都不会剃干净,留着淡淡的胡茬,十分好看。

    带着这种欣赏的态度,就这么偷偷瞄了一年多。

    后来我渐渐开始怀疑他是弯的。健身房有个土木研三的校友,和他显然不是同学,但是某天他们俩健身时候打了个招呼,然后就一起回去了。两个人一前一后慢慢走着,虽然没有说话,但那种默契很显然是情侣间才有的,迎面他们碰到一个熟人,还一块打了个招呼(那个熟人应该比我小一级,他们三个不是同一级同一个学院的人但互相认识,我觉得有蹊跷)。
 
   再后来那个土木研三的校友毕业了,再没出现过,但Z还在,此时我正准备去深圳实习,离毕业也不远了,于是也没多想。

  我实习回来之后,我发现Z有了新的健身搭子,先是一个看起来挺色的男生(后来我知道竟然比Z大了11岁,应该已经不能称之为男生了),后来又换了一个看起来挺正常的男生,再后来又来了一个挺可爱的男生,后面两个应该也是我的校友。
 
  可能是看着眼红,本来打算好好写论文安心毕业的我,过去要了他的微信。

秀酷男人网:http://www.xiuku.net 秀酷同志网址导航:http://www.xiuku3.com

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网