双面人生(中年同志小说)

2013-8-1 作者:未知 来源: 互联网 点击查看评论



 “最后一份文件了”,许哲长长的舒了口气,起身泡了杯咖啡坐回办公桌旁,“已经是夜晚了吧”许哲抬头看看天空,乌漆漆一片,许哲不是拼命工作的人,但是这里有他的理想,却也不得不埋头做他的报表,“嘟嘟”一阵清脆的铃音惊了有些发呆的许哲,拿起手机,望着熟悉的号码,不觉幸福荡漾开来,“这丫头”,许哲一笑开始了属于他的甜言蜜语。电话是许哲丁翼打来的,让他去吃饭。丁翼是许哲的女朋友。

    一顿安哄终于可以搁下电话,许哲有点纳闷:为什么女孩子都是这么爱哄?许哲摇了摇头,转身披上衣服走出公司,驱车回家。车窗外星光闪烁,霓虹灯到处放着自己的色彩,不知道陶醉了多少不归人,许哲很喜欢夜色,喜欢自己一个人在深夜的风默默的静坐着,心静无扰,似乎在那一刻一切烦恼都消失殆尽。许哲想到女朋友,女朋友不是很漂亮却善解人意,有份稳定的工作,在这大城市里有这样的爱情也算不错,丁翼的家里有父母和一个未见过的弟弟,今晚也可以会会了。“呜~~~~~呼~~~”一阵急驰的声音迅速钻进了许哲的耳朵,许哲尚未反应过来,就见一辆摩托车“蹭蹭”的倒了下去,车上的人也随着惯性远远的抛了出去,伴随一阵尖锐的燥杂声,摩托车撞上路边的护栏。许哲心里一紧,脚拼命的踩上刹车,也几乎是同时,“蹬”的一声踹开车门,直奔那个倒地的男子。“救救我”,求生的本能让那个受伤的男子不断的呻吟着求救的话语,许哲毫不犹豫的托起那男子的腰,但“扑通”一声,许哲一头栽了下去,许哲是个典型的胖子,抱一个人应该很轻松,许哲也是这么想,所以当他准备抱起那个人的时候,心里并没有太多的思考,当他揉揉眼睛看看眼前这个抱不动的人————又一大胖子。许哲的脸一下子绿了,却又不能丢下,只能使劲的挪着他往身上倚,一不一步的移到了车边,把他塞进车里,许哲,稍稍喘了口气,钻进车里。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

讨论区
已有位网友浏览过此页查看评论内容
信息世界
信息世界
真诚的提醒您:同志真爱无错,相信明天会更好
深圳同志网